![]() |
love.....
Античат !!!
Сейчас такое настроение что ппц... На иной момент есть у меня девушка, но месяц назад объявилась бывшая и с бывшей до сих пор тайком общаемся... Серьезно все надоело ужасно и я хочу серьезных счастливых отношений но на иной момент со своей нынешней девушкой я себя чувствую как-то не комфортно и на самом деле понимаю что до сих пор люблю бывшую... Бывшая мне снится, думаю часто о ней и понимаю что без нее как-то тускло... Что делать !? PS : Я конечно извиняюсь что на античате затронул тему любви, но все же мы должны не только думать о данной тематике форума и его направлению, должны наверно понимать друг друга во всем... |
Та всё норм, ет болталке, раз чуствуеш что бывшую любишь больше, в чем проблемы?! :( ток не красиво канечн выходит..
|
ошибся форумом-раз, сейчас куча школьников начнут флудить и советы давать а им лет по 14-два, если нужен совет позвони в телефон доверия -три
|
Цитата:
Такое настроение, что я бы щас высказал о таких людях которые просто любят сунуть нос в любую тему, в тот момент когда им просто нечего сказать... Высказался да вот боюсь что забанят... |
если даже вернешься к бывшей- будешь себя чувствовать так же, "что-то не то..."
может, тебе нужна третья? ну в смысле, новая девушка? |
Вот у меня тоже почти такая же история
я встречался с девкой, мне было хорошо и комфортно с ней . потом че то получилось неувязочка в результате мы расстались но потом дядько сатана не отчаялся нашел стпустя некотррое время другую и щяслив с нем по самый уши. а с той которой растался я понял что ну ее в задницу ты сам то подумай что тебе дороже ненадо ниукого спрашивать! Разберись в себе сам |
Сожри обоих
|
а я с двумя встречался и норм)
|
Пока встретишь свою единственную, не одно женское сердце прийдется разбить. Не исключен факт, что и тебе разобьют не раз...
Как бы это прискорбно не звучало, но в большинстве случаев это ФАКТ! |
попробуй некоторое время побыть в одиночестве. думаю, так разобраться будет легче. все же при равных условиях сам поймешь какого человека тебе явно не хватает.
p.s. iddqd, у тя по какой лицензии распространяется аватарка? |
| Время: 03:06 |