![]() |
чувствительность прибора
нужно узнать частоту передачи информации которая передается по проводу, для этой цели я выбрал частотомер, интересует, какова должна быть минимальная чувствительность прибора для таких целей, провод - телефонная лапша...
|
частоту "передачи информации" узнать не получится ничем :-) Она можить быть 1 байт в сутки а может быть равна максимальной пропускнйо способности лапши
Может быть ты имел ввиду Частоту сигнала? Посмотри на существующие технологии передачи даных по лапше на сегодняшний день. Прибор должен уметь работать в этом диапазоне. Думаю на исследуемой тобой линии "висит" что-то стандартное(я о оборудовании связи). Гугли. Если найду быстрее скажу |
От чего к чему передается? Проводов только два? Опиши систему поподробней.
На частотомер забей - ищи осциллограф (здорово бы еще цифровой запоминающий). Для примера: сейчас какраз есть на столе две платки, общаются по RS485, скорость передачи 9600. Обычный режим работы: раз в секунду несколько байт запрос - несколько байт ответ. Ткнул на линию частотомер. Показания - бред полнейший, даже рядом не стояли с реальной цифрой. |
да, я имел ввиду частоту сигнала, да два провода, телефонный кабель, схему частотомера я уже выбрал, и в том диапазоне он работать умеет, только вот интересен вопрос с его чувствительностью, или оставить или поставить усилок...
|
Цитата:
Цитата:
|
кароче нужно узнать какой тип подключения - xdsl какой то из них... вот и надо померять частоту
|
а не проще ткнуть модемом в линию и посмотреть что он выберет на автомате.
|
kostolana
и что? если нет телефонной станции на другой стороне он тебе покажет кукиш =) Тагже он максимум покажет 56 кб\с (и то если на станции протокол v90 или как то так =) |
ну я исходил из данной задачи:
Цитата:
|
блин, если вы не знаете по этой теме нихрена, прошу не отвечать, вы пароли от мыла или аськи тоже раскаленной кочергой у пользователя выпытываете хакеры, мать вашу...
|
| Время: 02:37 |