![]() |
[Вопрос] Валюта!?
Приветствую Всех. Понимаю, что античат не форум экономистов и банкиров, и все же, вопрос таков:
В какой валюте по вашему на данный момент лучше всего хранить денежные средства!? (в особенности интересует вопрос для граждан России). Попрошу отнестись в данному вопросу серьезно, интересуют ваши мнения, почему именно в этой, а не в той, учитывая будущее, а не только рост $ именно сейчас. Прошу не писать о необходимости вложения в недвижимость - т.к. лично не заинтересован в этом, интересует именно ценнность валюты на данный момент и ближайшее время до лета по крайней мере. |
50% rub 30% euro 20 % $
|
Я думаю что доллар будет расти,пришёл новый президент,вроде человек грамотный,первые изменения уже есть,думаю что даже доллар обгонит евро
|
До конца марта надо хранить в долларах
точнее, надо было покупать в июне 2008 и хранить до марта 2009 :) в рублях выигрыш бы составил 50% а как уж там в апреле итп - хз, надо будет смотреть по макроЭкономической ситуации в мире |
вообще помню путин говорил о этой сфере... а именно
"если гражданин России часто выезжает за границу лучше всего хранить в $ ну а если он не покидает пределы России то лучше в рублях")) вообще как и раньше по моему лучше хранить в баксах)) если ты конечно не часто их тратишь... ибо рубль может упасть... а доллар всегда будет то понижаться то повышаться... и когда потребуются тебе деньги... ты переждешь падения баксов... и разменяешь... точнее когда он повыситься... ну а если ты растрачиваешь бабки как туалетную бумагу то вообще не стоит менять)) что насчет евро... незнаю... вообще он начинает охватывать многие страны... и даже говорят что в скоре евро будет использоваться также как и доллар... но это только будущее... а в данный момент только $ востребованы во всех странах да и часто используемые... короче мой совет $ =)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
купи уран (UO2, U4O9, U3O8 и UO3). Он всегда в цене.
|
Цитата:
Цитата:
|
| Время: 05:52 |