![]() |
Кулинария!
А Вы любите готовить??:)
Ризотто по-милански Мелко нашинкованный лук слегка пассеруют. Рис промывают, отсушивают и добавляют в лук. Прогревают, помешивая, пока рис не станет прозрачным. Вливают бульон, заправляют солью и перцем и тушат до готовности. Половину требуемого по рецепту количества тертого сыра смешивают с рисом. Припущенные шампиньоны и нарезанные ломтиками помидоры кладут в смазанную жиром и обсыпанную тертым сыром форму, сверху плотно укладывают горячий рис, затем форму опрокидывают на подогретое блюдо. Подают к столу, посыпав оставшимся сыром. Легко и просто!Приятного аппетита! Рецепт с сайта http://www.russianfood.com |
Античат форум по Кулинарии !!! :D
Античат форум Кулинаров ! Форум Античат-всё для кулинаров !! |
>_<
|
могу парочку рецептов от себя накидать. хммм.наверное лучше с фото. лан вечерком всё будет
|
А я вот сам давно хочу суши сделать дома.. Рецепты нашёл, где продукты взять тоже знаю.. А вот руки всё не доходят никак..((!
|
я умею варить пельмени и мивину
|
Зачем делать такие темы?Тут вам не Античат форум по Кулинарии, Античат форум Кулинаров, Форум Античат-всё для кулинаров.
|
3,14здец я вам скажу....
|
Антихалестерин
Антижир Антиповор Называйте нас, как хотите, но мы самый лучший форум о Кулинарии. Мы из человека даже без вкуса сделаем самого лучшего Шеф Повара! |
Цитата:
|
| Время: 01:55 |