![]() |
Adult партнерка. Конвертируем трафик в деньги!
Предлагаю Вашему вниманию adult партнерскую программу.
Особенности: На данный момент мы конвертируем в деньги трафик из стран: РОССИЯ, УКРАИНА, КАЗАХСТАН, ТАДЖИКИСТАН, ЛАТВИЯ, ЛИТВА, ЭСТОНИЯ, а также: Бельгия, Франция, Австрия, Германия, Голландия (Нидерланды), Испания, Норвегия, Польша, Португалия, Финляндия, Чехия, Швеция, Болгария, Венгрия, Дания # Вы получаете до 85% от отчислений компании агрегатора. Также можно привлекать рефералов, получая 5% от их заработка. Наши преимущества: Наличие traffic back, для возврата не платежеспособного трафика. # Вся статистика в реальном времени. # Покрытие всех мобильных операторов указанных стран. # Выплаты каждую неделю по пятницам, за прошлую неделю. Выплачиваем в WMZ. Минималки нет. # Возможность выбора тарифа для СМС (1$, 3$, 5$ или 10$). # Возможность выбора кол-ва отправляемых СМС (1 или 2). # Красивые платники # Удобный интерфейс для работы. Регистрация От себя добавлю: Адекватный саппорт, удобная, пожалуй самая удобная статистика... Средний конверт от 1:59 до 1:150. С сиджа 1:750. Выплаты всегда в срок, без задержек! |
Очередная говнопартнерка, которая в ближайшее время напишет что обанкротилась и досвидань.......было бы не плохо, если бы я ошидался.
|
Цитата:
Ждём новых адвертов! |
А сейчас февраль 2009, я не пытаюсь обгадить вашу партнерку, просто исходя из ситуации которая творится с смс биллингами, жить вам не долго, а до китов адалт биза вам далеко. ИМХО
|
А можно ваши префы поспамить )) так чисто на взаимо выгодных условиях ?
Тут можите отписаться что нельзя а по делу мне в пм )) |
Цитата:
|
чо ток ссыли на порнуху???наичто лучшего ждля траты трафа не придумаете?
|
к абузам как относитесь
|
сервер у нас безабузный, но абузы разные бывают...
а Вы с какой целью интересуетесь? |
партнерка гуд, работал на них - превьюшки платников сочные, внутри вот порнхаб :( а так хотелось посмотреть на этих шкоьниц
|
| Время: 21:17 |