![]() |
Продам акки вконтакте
ПРОДАЖА АККОВ ПО КОЛИЧЕСТВУ ДРУГОВ ВКОНТАКТЕ Аккаунты снятые с фейка, прочеканные, не спамленные. В среднем за 1к = 0.5$ Вперёд не даю кто зарегин пару часов назад и сообщений под нуль :) Вперёд тока проверенным временем людям! Связь, стучать в аську на аве у меня. _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ АХТУНГ!!! Блин, нужно смотреть мой последний пост, тут забыл подредактровать... ВРЕМЕННО НЕ актуально, не стучите!) |
!!UP!! темы
|
Ты сам хоть понял что написал в 1 посте?
|
В раздачу их кидай)
|
ТЕМА!!!
Цитата:
LASS0 Цитата:
самый верхние может понадобятся кому для спама, мне прост в короткие сроки лавэ нужно... фейками сам недавно занялся... но тут тоже помощи не оч дождёшься( приходиться иногда проблемы самому решать. ещё возможно так пишите только потому, что тут есть те кто по 1к акков продаёт... тоже нашли сравнение, они этим занимаються оч долго |
есть без примари на 2346 репы
|
Купил 200 акков, всё отлично! Некоторые попадаются с друзьями больше 500! Покупкой доволен! ТСу спасибо!
|
!UP! изменения в первом сообщении! ^
|
Цитата:
|
в данный момент по количеству не актуально, забыл верхний пост подредактировать.
а сейчас тока вписал в тему про продажу 6ти знака. PS у меня ща группа с фейком, а на нём биллинг-смс, посмотрю что завтра получится выжать... |
| Время: 04:29 |