![]() |
PokerStrategy
Здравствуй друг! Продолжаю говорить о покере. В этот раз обращу твой взор на партнёрскую программу от pokerstrategy.
О чём? Тактика покера, приёмы игры, в общем про покер для новичков. Как работает? Чел регится, читает статьи, сдаёт викторину, шлёт скан паспорта, получает деньги(50 баксов). Мы же получаем деньги после того как он получит: Цитата:
Цитата:
Отвечу на любые вопросы. |
есть по лучше вариант нарегить самому кучу акков пополучать бонусы и слить всё на свой акк только для этого нужно много компов или как-то скрывать(менять ип ) а как я так и не понял
и еще ! эти деньги которые ты заработал на рефах они тебе на покер аккаунт переведут а не на вебмани!!! |
Так деньги вывести можно? или только проиграть? Поясните.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Чтобы подянть бабло, надо: 1)сканы паспортов 2) зарегистрироваться на паспортные данные и получить 50$ на счёт игры в покер 3) Через прокси перегнать бабло самому себе через нареганные акки 4) Вывести полученное бабло на акаунт в покер руме. 5) От туда на веб мани. Всё, ничего не забыл?Так это работает? Если не затруднит, разъясни всё, от и до. Можно в личку. |
Цитата:
|
долго не писал. поставил на выплату 60 баксов. на выходе - 90. них себе бонус, подумал я.
|
deniska1517 ты сам пробывал так делать? приходили бонусы? а то мои аки диактивировали после того как я проходил викторину, всё делал через прокси
|
что круче? патипокер или покерстратеджи?
|
pokerstrategy это партнёр PartyPoker'а ) pokerstrategy предоставляет обучающую инфу , и викторину, при прохождении которой тебе 50 $
|
| Время: 05:52 |