![]() |
Спаммер по e mail.
Здравствуйте!
Хочется попробовать по спамит по мылам. Киньте спаммер,легкий в управлении (желательно без проксей). Заранее спасибо! |
mikhoni, не умничай. Спам - хороший заработок... Никому дискомфорта не вызывает. Удалить одно сообщения с мыла - это не трудно! Флуд - хоже... Так что не умничай))
ТС, если очень надо, то пиши сам... без прокси хрен =\ ПРидется и за прокси заплатить и моного мыл купить еще... |
Цитата:
Далее вебмейлеры это очень дорогое удовольствие... От 2к нынче цены а ты тут халяву просишь... |
Цитата:
|
Спасибо конечно за филосовские высказывания.
Мне очень понравилсь! А можно по конкретней к теме!=) |
Чувак, кризис в умах людей, его нет, это иллюзия. Один итальянец, приехав в америку во времена великой дипрессии очень круто раскрутил свой бизнес, хотя там кризис был - мама не горюй, фишка в том, что он, короче английский плохо знал и читать по ихнему не умел и про кризис ваще не слухом не духом. Он работал как папа Карло и поетому ему похеру на кризис было, он сам всего добился и не ныл и ручки не складывал, не причетал, как ему хуё...во, вот и думайте...А про девушку ты гонишь...че ваще к чему? "девушка бросила?"
Я не к тому клоню чтоб жить за спасибо, а я про то что делиться надо, ведь человек человеку кто? Я так считаю, что друг, товарисч и брат! А за спасибо жить не стоит, нужно знать чем стоит делиться, а чем нет...ну вот про спам например...если ты спамишь, почему бы те не поделиться своими "секретами", от тебя же не убудет, что стоит то? Ну будет еще пару чуваков спамить, и че? Каму надо ведь, те и за деньги найдут способ поспамить и без твоих "секретов", не такуш ето и недоступно, а кому не надо те и напрягаться не будут даже и бесплатно. Я вот например думаете халявщик такой? Нет! Я тоже делюсь инфой на етом форуме, токо вот по СМС спаму смотрите тут 3 моих поста, я считаю, что вполне информативно и полезно. Я же не предлогаю создателям ПО бесплатно выкладывать проги и свои "секреты" и фишки, для них ведь это - хлеб. Я прошу тех, кто например владеет этим ПО, фишками и "секретами", которые они купили или просто знают, делиться ими, ведь форум для етого и создан и вообще "делай добро и оно к тебе вернется". Ну разве это так глупо? Вот нашел кое че на етом форуме: http://softexp.narod.ru/ это скрипт для емыл спама, сам не проверял, но мануал читал (внушительный) проверю завтра, седня позно уже...если работает, то ништяк...больше орали токо об жизни за спасибо... |
вопрос ко всем: а разве нельзя спамить через отправку новостей с сайта? я очень много человек так привлёк, не использовал никаких проксей
|
создай кучу аков на мейле и спамь ручками. дёшево и сердито.
|
Цитата:
спс поржал, два пальца об асфальт ? башкой тебе об асфальт не лучше будет? просто такую хрень пишешь читать смешно становиться... благородный такой или шипко умный? Кстати насчет носков, они не только для анонимности! Цитата:
Пустословишь просто, так что можно не писать при таком раскладе... |
хм.. чет вы совсем не праильно думаете .. соксы нужны для спама тоже..
т.к с одного айпи ты много не поспамиш ... а майлеры действительно дорогие .. 2-8к в месяц .. и это только аренда-) +нужны соксы - 150-1к уе в неделю + нужны акки+ нужны редиректы и базы ) |
| Время: 16:06 |