![]() |
Работа с vBulletin
Здравствуйте, уважаемые Ачатовцы.
Предлагаю Вашему вниманию услуги по работе с одним из самых лучших форумных движков - vBulletin (только NULLED) В арсенале имеются версии форума 3.6.x - 3.8.1 (на момент написания сообщения) Установка vBulletin(с русификацией zCarot ) - 10 $ (300 R) Установка хака - - без редактирования шаблонов - 0,3 - 0,5 $(9-15 R) - с редактированием шаблонов - 0,5-2 $(15-60 R) (в зависимости от сложности цена может быть изменена) Возможны дополнительные услуги - по договорённости. Со стилями пока не работаю Так же занимаюсь "благотворительностью" по тематике vBulletin - Вопросы по vBulletin или хакам - Помощь в настройке/установке (а не настройка/установка) хаков/модулей - Задушевная беседа о vBulletin Курс валют 1$ = 30 К Оплата WMZ, WMR, Яндекс.Деньги Связь ICQ: 688-688-18 Также хочу обратить Ваше внимание на то, что я могу отказать клиенту в предоставлении услуг без указания на то причин. Так как просто сославшись на дерзость, например, нельзя отказывать в предоставлении услуг, поэтому беспричинно. Первому заказчику предоставившему ссылку на эту тему, сделаю скидку 50% на все виды платных услуг Спасибо за внимание, жду заказчиков в аське. |
Работал с челом, все сделал качественно, вовремя, в общем знает свое дело.
|
Актуально как никогда.
|
До чего людей кризис доводит. :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тс у тебя вроде супермега способ зарабатка на ucoze был.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Первый попавшийся пример. Смотрите цены. И это не форум блондинок |
| Время: 04:20 |