![]() |
Заработок Wmz
Моет кто поделиться реальным способом заработка этой валюты !
просьба всякие пирамиды и прочию херню не тулить ! я вот нашёл одну систему за сегодня снял 2 бакса <<<Регистрация>>> лучше я пока нечего не нашёл ! может кто-то поделиться ссылками ??? |
Ты действительно получил живые деньги на кошелек7
|
Мне кажется он просто рекламит себя, т.к себя партнером в ссылке указал =))
Имхно, это все ребячесвто, портнерки-херемки. Больше 3 вмз в месяц не заработаешь, а как заработаешь, так и на эти 3 вмз кинут тебя :( Я еще не одного чела не видел, чтоб ему реально нормальную суму заплатили... |
Лучше не такой фигней страдать, а зарабатывать нормальными способами =)
|
Да это действительно все хрень... если ты и заработал 2 бакса то весь день просидел в инете щелкая по ссылкам и проебал больше времени
|
Цитата:
а у самого то, что? -) |
)) но это по крайней мере не требует затрат.. поставил линку и спи спокойно)
|
Ага, и ссылу дал на регистрацию где его в рефералы прописывают, если уж кому надо то заходите на хомпагу, не ведитесь на поводу у этого .....!
|
Ну есть люди, которые вполне реально занимаются заработками на этих самых пирамидах, спонсорах. Я например не могу это делать, из-за отсутсвия всякого творчества в данной работе. Но при определенном усердии - заработать так на оплату интерента, хостинга для сайта, домена и пару приватных программок вполне возможно =)
|
на этом споне палюбе 2 бакса не заработаешь в день, даже и 1 бакса , там можно заработать максимум несколько центов в день и всё.
|
| Время: 08:33 |