![]() |
Ajax vs Flex
Хочется послушать мнения спецов ...
как из этих технологий в будущем будет иметь большой спрос ? |
))))
Adobe Flex, а что на нем уже написано? ------- Microsoft SilverLight - вот эта технология уже Flex поимела. За сильверлайтом думаю настоящее будующее. Ибо майкрософт. А по поводу AJAX он та тут причем? |
Цитата:
|
если ответить грубо по вопросы то Аякс! А вообще сервилат действительно моден!
|
Аякс цепляется за прошлое. флекс смотрит в будущее. отсюда вывод что будущее за технологиями вроде Флекс ;)
|
Посмотрел что то не впечатлило)
Думаю если было будующее за флекс, на хабре бы создали раздел Adobe Flex, а не Silverlight. Цитата:
а примеры работ, здесь: http://weblogs.asp.net/mschwarz/archive/2007/06/04/silverlight-examples.aspx Аминь. |
Цитата:
Из реальных примеров, у сайта Deutsche Bank web-interface делался с использованием flex'a. Бизнес-логика написана на java. Цитата:
Плохо знаком с Flex и уж тем более с Silverlight, но допустим знаю что вроде как Flex не привязан к какой-то платформе/языку. Как приведенный выше пример, java+flex. Как с этим у Silverlight? DTW Если вопрос стоит что изучать, то изучай всё. Когда изучишь и будешь реально работать с этим, то уже сам будешь понимать, что для тебя лучше. Лично мое имхо, flex как новая технологя выглядит перспективнее. |
Цитата:
Цитата:
по поводу графики давно уже пора понять что сильврлайт это Windows presentation foundation который предоставляет массу возможностей по работе с графикой. От так.... |
Цитата:
+ уже классический в вебе FLV. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
AS2 - содержит замыкания и т.д. + FLEX - аналог XAML. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вывод: автор этого опуса из 9 пунктов(которые показывают преимущества silverlight) не прогнал лишь в одном. Следовательно это либо признак скудоумия, либо попытка троллинга. + не указаны преимущества флеша(могу назвать их кучу, если надо) |
nerezus чувачек, ты можешь хоть в каждой теме пытаться доказать что твой Flash с Java лучше дотнет. Мне все равно интересно, твой бред послушать.
Кстати по поводу видео, ты мне минус поставил за исопльзование форматов мс? А вот Forcerá ты пожалел видимо, за формат swf. Типа бля стандартизированный формат) И кто ты теперь nerezus после таких поступков? Ты с помощью хитрости, хочешь выставить любимую технологию наилучшей. Ладно, подождем пока Игра тебя накажет. Так же как это случилось с БГА. Forcer по поводу твоего видео. т.к. болталка, скажу. 1. Я записал презентацию, а ты записал какое то панкерское шоу, зрелище. 2. У тебя Vista, а у nerzusá XP. Вы вдвоем сидите на продуктах майкрософт и срете на них)))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
| Время: 17:07 |