![]() |
оцените хак сайт
Оцените мой проект какой я начал делать ещё осенью и до теперь... Есть много различных сервисов(некоторые я писал, некоторые помогали).
Будет добавленно: 1. AJAX в моды 2. Магазин с автооплатой 3. Список кидал(с добавлением и тд) 4. Ещё много сервисов 5. форум 6. улучшение етих сервисов Я думаю что вы уже не раз слышали или видели сайт! X-SOFTER |
сразу отмечу пункт пятый, он НАХЕР не нужен, так как хак форумов в нете и такх дехренища! лучше сделай путевый сервис
по сайту... сразу отмечу дизай - херня, ватно то что сделано на ДЛЕ... цветовая гамма уже не в моде... определи сначала для чего тебе сайт, для школьнеков или для серьезных людей, в первом случае тогда все тру, и удаче, если же серьезный сайт тогда советую переделать всю работу с нуля! |
та я тоже так думаю.... и форуме у меня когда он был давно никто не писал потому пункт не над. Люди если заметили баги в шаблоне- не пугайтесь (его делают ещё)
|
анонимайзер на работает :(
Код:
Warning: fputs(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/alwex/domains/x-softer.ru/public_html/serf.php on line 372 |
ага.. а я даже не заметил и не тестил. потом поставлю другой
|
диз неприятный очень , глаза режит и смешиваеться все .
|
хак сайт всё-таки... ну всеравно дизайнеры делают кроме этого ещё один диз... будет два и можно будет выбрать
|
Цитата:
|
люди я вам говорю что один диз нарисовал дизайнер какой только с такими тёмными дизами роботает. ещё один будет светлый диз...
|
так же на счет функционала, нет ничего интересного на сайте
|
| Время: 14:00 |