![]() |
Беспаливный редирект в дорах существует?
на нулледе и на серче эта тема не однократно обсуждалась)Но там как-то все размыто не конкретно)
Вот решил создать здесь топик) Какие есть беспаливные редиректы?или хотябы которые палят по пару месяцев ,а не каждый ап как мои) Отцы ачата помогите разложите все по полкам) ПиСИ: (Просто в дорах недавно - уже наделал 78 доров с редиком, но мои доры через ап выдачи яндекса почему-то выпадают из индекса - думаю мои редиректы паляться) Знаю написал как школьник ,прошу сильно не пинать :D |
Цитата:
|
На серче лучше напишут, чем тут!
|
Цитата:
|
Чем делаешь доры? И сколько у тебя получилось трафа с твоих доров?
Есть редирект по количеству посетителей, где взял не помню, но вот может кому пригодится: PHP код:
|
и в чем беспаливность???
если бот яндекса зайдет после указанного числа людей? Или это сделано для того что бы яндекс бар не палил факт перехода? |
Цитата:
А этот скрипт: когда ПС индексит дор, робот залазит на сайт я хз сколько раз он заходит,ну допустим раз 10, и ПС не увидит редиректа, а когда попрет траф допустим больше 50 чел редирект заработает. Чем генеришь доры? |
а может зависит еще какой ты редирект используешь?
|
как дор на котором нечетабельный контент, зделать без редиректным??
|
можно просто сделать например кнопку "ВХОД" в середине странички.. тогда все получится без редиректа, но будет чуть меньше посетителей
|
| Время: 22:37 |