![]() |
Регистрация домена на ru+хостинг на 2x4. настройка любых фейков, есть фейк рейта-вк
Представляю услуги.
1) Регестрация домена в зоне .ru - 150 руб/год 2) Регестрация домена в зоне .ru + настрою хостинг на 2x4. - 250 рублей. (домен регестрирруется на год, продление домена 140 рублей) 3) Могу настроить любой фейк: Вконтакте, Маил и т.д. - 100 рублей. Также есть самописный фейк рейтинга-вконтакте, снимаю с него по 500-1000 акков в день. Домен на .ru (проплаченый на год) +Ваш любой фейк+Настройка. - 350 рублей. (если заказываете мой фейк, то он входит бесплатно) Скрин фейка: скрин p.s. Чтобы сменить ДНС вашего домена, надо обратится ко мне, за продлением тоже. Время выполнения заказа - 1-2 дня. Отдельная цена фейка-рейтинга-вконтакте - 150 рублей. :) Сделка проходит так: Вы говорите мне какой домен регестрировать, например fake-vkontakte.ru; я регестрирую (указываю днс вашего хостинга, если он у вас есть) , если надо зеливаю фейк, регестрирую хостинг (хостинг бесплатный - 2x4), все настраиваю. Вы мне переводите деньги и получаете: Фтп, куда можете залить что угодно, изменить сайт как надо. За остальными подробностями в ICQ: 184878 Кидалы - в лес. |
Также возможна услуга написания фейка под вас =)
|
Постоянным клиентам скидки!
|
читай правила, апать нельзя раз в день...
|
| Время: 23:41 |