![]() |
1337zilla - Proxy Checker by GNUcious!
Ну, досталь новый ник, блатую как могу!... :-)
кароче, скрипт написана на перле, требует модуль Parallel::Forkmanger которого можно достать тут: Parallel::Forkmanager софт проверает сразу 40 прокси и можно прибавить/убавить это число сменив 40 на нужную цифру во глове скрипта. пишите тут если что нидь работает ни так как надо... :-) Код:
#!/usr/bin/perl -w |
1. Реферер не по rfc
2. Юзерагент совершенно левый...некоторые прокси режут...проверено 3. Почему бы в usage() не заюзать один print? Остальное при детальном рассмотрении скажу, позже :) |
зачем этот костыль Parallel::Forkmanger если можно сделать async io с помощью select, poll, это было бы хотя бы интересно.
то что приходит в ответ вообще не анализируется, может прокси не анонимный, может там ошибка 4** или 5** или вообще какая левая хрень. ху*ня короче. |
Цитата:
1. мне насрать на рфс... 2. прога свободна распространяетсья, может любой менять... Цитата:
|
>2. прога свободна распространяетсья, может любой менять...
ты видимо решил поиграть в GPL >1. мне насрать на рфс... очень плохо что тебе насрать на rfc, проект gnu (судя по нику и аве ты должен знать что это такое) как раз таки очень чтит стандарты >прога проверяет жовой или нет прокси, на кой чорт мне 4* и 5* проверять?.. она проверяет открыт ли порт и больше ничего, тоже самое можно делать nmap'ом |
2. прога свободна распространяетсья, может любой менять...
ты видимо решил поиграть в GPL неа, GPL тема сложная, потому и не встовлял лицензию в скрипт... очень плохо что тебе насрать на rfc, проект gnu (судя по нику и аве ты должен знать что это такое) как раз таки очень чтит стандарты в етом ты прав, но я хотел сказать в етом проге насрать... :-) имея в виду что прога савсем неоткуда... :-D словно с небес сволился... :-) она проверяет открыт ли порт и больше ничего, тоже самое можно делать nmap'ом прога проверяет открит ли тото порт каторый указан в файле... судя по логике если тот порт аткрыт, то прокси у нас живой... |
Прошу прощения конечно, но прежде чем писать на перле, русский выучи нормально...
|
Цитата:
Цитата:
Да и не даром-же РФЦ придумали Цитата:
Цитата:
Плюс, если Вам попадется Codeen прокся, то Ваш чекер скажет, что она живая хорошая прокся, на деле окажется иначе :) |
Цитата:
Цитата:
|
| Время: 07:45 |