![]() |
Внешние HDD большого размера & Windows XP
Кто сталкивался с проблемами и как боролся? С чем это всё-таки связано?
В англоязычном интернете много про эту проблему читал, чего только не советуют: править переменные в реестре, ставить официальный апдейт (который на SP3 не встает, видимо, уже установлен), использовать утилиту Cacheset. Мне это всё не очень сильно помогло на самом деле. Имеется жесткий диск WD MyBook на 500 гб, проблемы начинают возникать в основном, когда там остается <100 гб свободного места, причем если на данной файловой системе (использую NTFS) это событие уже случилось, то удаление контента не помогает, только форматирование. Проблемы следующие: долго определяется, обычно вообще не определяется, выключается питание в произвольные моменты времени, ошибки отложенной записи в MFT. Хотелось бы услышать ваши мысли по поводу. |
Я щас забью свой до упора (у меня такой же диск) и попробую.
|
Четыре, юсб удлиннитель смени.
|
Цитата:
Очень смахивает на банальную проблему с питаловом. |
да возможна проблема в проводе юсб так как мощьность юсб порта не велика а плохой контакт дополнительное сопративление. (это как выриант)
сам пользую юсб винч Fujitsu 2,5 500Gb проблем нету |
Цитата:
|
у друга на 1Тб и ниче не глючит, как тебе уже посоветовали смотри кабель
|
ну вот у нас есть на сервисе наподобии этого
http://the-gadgeteer.com//asset_cach...-sata-ide2.jpg с дополнительным БП... хватает вполне... тоисть USB только для данных а питалово вообще отдельно.. согласен с остальными - кабель пробуй другой. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Больше не буду давать лаконичных ответов... что бы не добавляли :) ЗЫ единогласно! вердикт вынесен! --- это показывает, что людей, которые любят железо - хватает. Только нам не хватает места в разделе железа. надо его расширить, ога! |
Господа, у меня винт на двух интерфейсах: USB и FireWire. На обоих такие глюки. Я конечно попробую сменить USB, но в успехе сильно не уверен.
Питалова от одного USB не хватает? Почему же проблемы с ним возникают далеко не сразу и решаются форматированием? Да и в общем-то там кроме USB отдельный шнур с вилкой к сети 220. |
| Время: 15:57 |