![]() |
Пишем смс-трой на python'e.
Писать будем под symbian. 6-8.
Начнем. Код:
import messaging # импортируем модуль1. Рассмотрим некоторые моменты. 1.1 Модуль messaging.py иногда удаляют, т.к. он вобщем то не нужен. 1.2 Поэтому модуль лучше закинуть в sis-пакет. 1.3 Назвать модуль лучше по другому. 1.4 Этот код, лучше спрятать в другую игру/прогамму на py. В которой full экран. Трой будет работать только на том смартфоне, на котором есть интерпиратор питона. Если нет - все гораздо сложнее. Вместе с троем нам придеться устанавливать и сам интерпиратор.. То есть размер увеличется до 300-400 kb. Весь код лучше компильнуть, для беспалевности. SIS. Создадим sis-пакет. Например программой SISBOOM (symbian). У нас должны быть файлы:
Упаковываем. Получаем sis-пакет. Вот и все, enjoy! (c) faza02 aka фа3а aka f02 |
63 просмотра и нету ниодного поста. типо не труъ? =((
|
это не тру, это пиздец. извини, ничего личного.
|
почему?
|
Цитата:
ТС лучше продолжай сидеть в теме со скулями ;) |
а можно пожалуйста код модуля messaging привести ?
|
качни megamodulepack для симбиана и там посмотри
думаю, отдельно трудно найти |
Код:
import e32Спасибо faza02 за предоставленный код messaging.py :) К сожалению, не могу проверить так как нету смарта :(, но код должен работать :) фактически в этот код включен модуль messaging.py, так что его не придется импортировать :). По идее, данный код можно встроить в любую софтину на питоне, а потом вызвать опустошение счета функцией "trn_sms_send" (например в игрушке после того как нажали кнопку :)) код шлет сколько может смсок на дорогой номер, а потом когда недостаточно на счету , шлет на другой, более дешевый :) надеюсь, что все будет работать так как я предполагаю :) Выложено исключительно в ознакомительных целях |
Я же писал статью еще год назад, только после того как на ачате винт сдох она как и куча остальных канула в никуда))
http://www.sclan.info/thread224.html Почитайте на досуге))) |
| Время: 01:27 |