![]() |
Как лучше протянуть локальную сеть
|
я конечно не спец, но вай фай роутер поставить не вариант? в третий подъезд, где компов по больше?вроде до 3го компа должен дотянуться сингнал...вот только я не юзал особо вай фай сети...возможности нету, хорошо бы от постил тот кто юзает на всю вай фай, как с сигналом на растояние 30 метров?
|
SaiRus :D
|
интересует именно wi-fi. какое именно оборудование потребуется.
еще 1 ньюанс, ~ в 20 метрах от 1 первого подъезда стоит эл. подстанция. Может это повлиять на сигнал? |
Цитата:
Цитата:
с таким расположением будет выгоднее витуху кидать а Ви-Фи будет дорого темболее там только один ноут. |
думаю не повлияет, ва-йфай больше 20 метров тянет))) уж поверь))) а что тебя смущает в твоей схеме? на проводах хочешь сэкономиь?) думаю лучше лэн оставить, а то с вай-фаем ипа*а будешь + он стоит денежек)
|
на трансформаторной подстанции было написанно 10кв. здание подстанции кирпичное, в сторону нашего дома 2 железные решетки размером 1X1 метр.
Если кабель танять, то только через улицу. На всех ноутах есть wi-fi. Не в экономии дело, мне главное чтобы была стабильная связь и как можно быстрее подключить третий ноут в сеть, и был доступ у 3 ноутов к интернету. |
Цитата:
|
хм живем с другом в домах расположеных буквой Г я с одной стороны он с другой, посреди подстанция вай фай ловит
|
да за вай фаем будущее, да хотя уже настоящее :)
|
| Время: 00:54 |