![]() |
css for Antichat
Оно может и баян,но... сабж.
Поиск по форуму ничего не дал. Вопрос: Хочу подобрать удачный стиль под Античат,несколько напрягает меня этот графитовый окрас,кто,что может порекомендовать? Не приветствуются призывы обратицца к Гуглю :p . Интересуют мнения узеров о стилях ими используемыми под ачат. может что нить типа такого или этакого ,но желательно как на Злом. |
У ачата и так прикольный стиль, менять не собирался, не очень темно и не очень светло, имхо, как раз в меру.
|
У Ачата красивый скин , если изменить css - потеряет актуальность) Все привыкли к этому , у меня вовсе не напрягаются глаза )
Цитата:
|
голубой, голубой нехочу дружить с тобой!.. (С) советский мультик
|
имхо бред, этот скин уже стал стилем античата.
мож поменять чисто для себя..если чего и ненравится мож в opere подгружать свови css стили. |
Code Hunter
я именно это и имею ввиду,в Опере! Так что,есть что предложить? |
Античат без этого скина стенет не тем...
|
Цитата:
тебе сюда http://forum.antichat.ru/threadedpos...ml#post1121428 |
ты че бальной ачат менять?0_о
Ето ачат и он всегда будет таким))) и никто его на твою голубятину непоменяет) |
Та ёпт!!! Я не собираюсь менять Ачат,я всего лишь хочу изменить его скин!!!! Для себя только!!! на какой-то посветлее!!!! мне глаза напрягает!!!! совсем не обязательно голубой (шутники бля) !!! Я всего-лишь спросил,нет ли у кого какого нить css стиля на примете,который ДЛЯ ОПЕРЫ!!!! Ну,уж не знаю,как точней выразицца!!!!!
|
| Время: 13:11 |