![]() |
php-скрипт каталог товаров
Всем, привет. Знающим php-магазины посвящается.
Я озадачился найти хороший каталог товаров на php. Сейчас поясню, что значит "хороший". Меня интересует именно каталог товаров, где покупатель может просмотреть товар и отметить галачками, что ему понравилось, а заказ приходит на мыло админу. Системы оплаты не обязательны. Товары должны удобно добавляться, желательно парсер CSV или xls. php знаю хорошо, так что доработать под себя смогу. |
если знаешь хорошо то может быть легче написать самому весь каталог?
|
чет я не уловил , тс хочет что бы ему помогли найти, или что бы ему написали?
|
Цитата:
Я думаю, что уже все что можно народ написал, например гугл на запрос "php скрипт каталога товаров" выдает 220000!! куда уж больше)) Я с 10 посмотрел и че-то мало что понравилось. Вот и прошу что нибуть посоветовать, а переделую под себя сам. |
лови ))
http://allpublication.ru/articles/1 |
То, что описывается в статье - говноскрипт, подверженный SQL-инъекциям. Вообще ТС, возьми вордпресс, идальный движок для организации каталога. Более-менее пригоден для SEO, есть плагины для подключения платёжек, корзины покупок, но в виду того, что они тебе не нужны - форму отправки приляпать это вообще плёвое дело.
|
Цитата:
я уже пытался сделать каталог на джумловском движке, но че-то не нравится, какой-то тяжелый получается. Думаю на вордпресе тоже аналогичное можно зафигачить. Вроде нашел неплохой, который легко дорабатывается "Shop-Script FREE", а если подвержен дыркам, так и исходники просканю) |
| Время: 00:16 |