![]() |
C#, theme for project
По информатике предлагают написать проект: программу на C# за 7 недель(достаточной сложности) идеи мы придумываем сами.
Хотел написать спамилку для icq, но тут пугают трудности с протоколом, также предложили сделать хотя бы "кастрированный" xspider... Тут у меня возникают страхи с алгоритмом написания поиска уязвимостей... Дамы и Господа, прошу помочь с идеями и с реализацией оных(хотя бы как нибудь). /* по сложности проектов спамилки и "неполный" xspider их устроил... */ /* искал исходники какой-либо спамилки - фихЪ там... ( */ |
хм... вот прикольно наверн приносить преподу спам-бота ))) ты не боишься что он тебя не поймёт? пиши ftp клиент))
|
Все обговорено и допустимо, среди тех людей нашел себе наставника для 4го курса для таких вещей как кардинг и так далее, люди поняли что моя направленность такова как направленность этого форума('пример'), поэтому без проблем, спам-бот и другие вещи будут восприняты правильно.
|
оххх школота...
напиши что-нибудь полезное для себя и людей. Тем много,можешь взять из математики/физики. Могу предложить: эмулятор процессора,3д движок,интерполяцию с заданием функции(парсинг выражений). |
можно написать свою поисковую систему, или распознавалку капчей ))
|
Цитата:
3д движок их не устраивает - слишком просто на их взгляд, только игра. Хотелось бы проект близкий к будущей деятельности, возможно проще будет думать над алгоритмом и логикой.... Также хотелось бы увидеть какую-нибудь помосч, потому что я не кодер и щас сижу с большой книжкой по c# =) |
Цитата:
3d движок с освещением это по моему достаточно неплохо для 7 недель. Если хочешь написать что-то близкое к реальным условиям: напиши систему распределенного вычисления. Там можно и скриптовой язык какойнить задействовать,и сеть и алгоритмы *****тые. |
да лан , что там с icq мучиться , док по oscarj в руки и вперед...:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Время: 18:21 |