Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   С/С++, C#, Delphi, .NET, Asm (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=24)
-   -   C#, theme for project (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=106754)

n2b 18.02.2009 02:06

C#, theme for project

По информатике предлагают написать проект: программу на C# за 7 недель(достаточной сложности) идеи мы придумываем сами.
Хотел написать спамилку для icq, но тут пугают трудности с протоколом, также предложили сделать хотя бы "кастрированный" xspider... Тут у меня возникают страхи с алгоритмом написания поиска уязвимостей... Дамы и Господа, прошу помочь с идеями и с реализацией оных(хотя бы как нибудь).

/* по сложности проектов спамилки и "неполный" xspider их устроил... */
/* искал исходники какой-либо спамилки - фихЪ там... (
*/

ToniKapuchon 18.02.2009 02:25

хм... вот прикольно наверн приносить преподу спам-бота ))) ты не боишься что он тебя не поймёт? пиши ftp клиент))

n2b 18.02.2009 12:48

Все обговорено и допустимо, среди тех людей нашел себе наставника для 4го курса для таких вещей как кардинг и так далее, люди поняли что моя направленность такова как направленность этого форума('пример'), поэтому без проблем, спам-бот и другие вещи будут восприняты правильно.

scrat 18.02.2009 17:53

оххх школота...
напиши что-нибудь полезное для себя и людей. Тем много,можешь взять из математики/физики.
Могу предложить: эмулятор процессора,3д движок,интерполяцию с заданием функции(парсинг выражений).

kusanagi 18.02.2009 17:59

можно написать свою поисковую систему, или распознавалку капчей ))

n2b 18.02.2009 21:34

Цитата:

Сообщение от scrat
оххх школота...
напиши что-нибудь полезное для себя и людей. Тем много,можешь взять из математики/физики.
Могу предложить: эмулятор процессора,3д движок,интерполяцию с заданием функции(парсинг выражений).

Школота? )) Ну школу я закончил ) Речь идет про институт )
3д движок их не устраивает - слишком просто на их взгляд, только игра.
Хотелось бы проект близкий к будущей деятельности, возможно проще будет думать над алгоритмом и логикой....
Также хотелось бы увидеть какую-нибудь помосч, потому что я не кодер и щас сижу с большой книжкой по c# =)

scrat 18.02.2009 22:09

Цитата:

Сообщение от n2b
Школота? )) Ну школу я закончил ) Речь идет про институт )
3д движок их не устраивает - слишком просто на их взгляд, только игра.
Хотелось бы проект близкий к будущей деятельности, возможно проще будет думать над алгоритмом и логикой....
Также хотелось бы увидеть какую-нибудь помосч, потому что я не кодер и щас сижу с большой книжкой по c# =)

врврврвр если ты представляешь свою будующую реальность связанную с icq,то я тебе не завидую.
3d движок с освещением это по моему достаточно неплохо для 7 недель. Если хочешь написать что-то близкое к реальным условиям: напиши систему распределенного вычисления. Там можно и скриптовой язык какойнить задействовать,и сеть и алгоритмы *****тые.

Jes 18.02.2009 22:13

да лан , что там с icq мучиться , док по oscarj в руки и вперед...:)

n2b 18.02.2009 22:14

Цитата:

Сообщение от scrat
врврврвр если ты представляешь свою будующую реальность связанную с icq,то я тебе не завидую.
3d движок с освещением это по моему достаточно неплохо для 7 недель. Если хочешь написать что-то близкое к реальным условиям: напиши систему распределенного вычисления. Там можно и скриптовой язык какойнить задействовать,и сеть и алгоритмы *****тые.

Можно поподробней? Что это и с чем едят, ну и как писать, а чего начинать(линки, буки и т.д.) если можете.

scrat 18.02.2009 22:34

Цитата:

Сообщение от n2b
Можно поподробней? Что это и с чем едят, ну и как писать, а чего начинать(линки, буки и т.д.) если можете.

ну предположим у тебя есть задача которая вычисляется какойто функцией с заданными параметрами,при чём какое-то количество параметров изменяется на каком-то интервале. Ну вот,ты собираешь в сеть компьютеры,отдаёшь им комманды вычислять на определённом промежутке.

Время: 18:21