![]() |
Раскручиваю группы вконтакте
Раскручиваю группы вконтакте приглашаю туда людей.
Пока не беру заказов |
ТС, обращаюсь к вам как к эксперту по раскруткам групп... Если я в группе размещу ссылку на сайт, то из 1000 приглашённых по ней сколько пройдут?
|
Цитата:
|
Второй вопрос эксперту...
Цитата:
|
Цитата:
А групи не банят. |
Ylka Сразу видно, что вы нашли какой то пабликовский инвайтер, почитали, взяли на раздаче акаунтов.И решили торговать..Если выслать сразу 5-7к приглашений, Группу могут забанить..Я бы взял бы ради теста посмотрел бы, как Вы,выслалиб бы сразу 7к приглашений.=)
|
групу не забанят !!!
|
Ylka Уважаемый Эксперт, Можно ли узнать ваше мнение?Какой тематики мне сделать группу? что бы популярностью пользовалась. И сколько заказать у вас приглашений?..Спасибо что потратили свое драгоценное время на мой вопрос...
|
Цитата:
Група должна бить яркой з обсуждениями , фотками и так дали. З хорошою тематикою. Аву надо хорошою поставить. Ну все на ваш смак... |
Группу не забанят если приглашения слать с аккаунтов с макс. кол-вом друзей (2500), тобишь своим друзьям...т.е. судя по тому что предлагает Ylka у него 3 акка по 2500 другов на каждом)))) но это бред платить 5 тугриков за 7500 приглашений с учетом того что аудитория идет не целевая) за эти деньги проще акков больших накупить) и слать уже скока влезет)
|
| Время: 12:07 |