![]() |
Помогите выбрать видеокарту, 512 или 1024? -_-
Есть 2 видеокарты, на 1024 даже дешевле на 140р, но какая выгоднее??? :confused:
Видеокарта 512Mb <PCI-E> DDR-3 ASUSTeK EAH4850 TOP/HTDI (RTL) +DualDVI+TV Out <ATI HD4850> Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну, я на 90% уверен, что ты лажанулся, когда копировал свойства одной из карт или обеих. Но, если не лажанулся - перечитай свойства и найди три отличия после слова "Чип". Найдешь - будешь молодцом. Не найдешь - будет тебе урок. Очередной идиотский вопрос.
|
Я просто не шарю)
У обеих Radeon HD 4850? т.е на 1024 лучше?)) Ну расталкуйте блин =) |
блин, если ты не ошибся, то ты прав.
Ну как? логично звучит? Вперед! ЗЫ успокойся, перед тем, как ответить - позвони в магазин, в котором цены такие увидил и уточни у них все. ВСЕ. |
Спасибо большое, я точно не ошибся)
|
Цитата:
если собираешься подключить 2х24 дюйма монитора то бери гиг. разница в цене может быть изза возможностей оверклока, и других параметров. я бы советовал тебе поискать обзоры на обе эти карты именно этих производителей и самому сделать сравнение |
geezer.code ну если 2x24 дюйма то в играх она захлебнется, очень даже =)
Invision если брать что бы было, то не имеет смысла брать дорогое, разве что, что то из nvidia что бы cuda была и брутить хэши быстро можно было опять же гиг разве что для игр актуален =) а так из асуса и сапфира я бы взял сапфир =) была карточка от этой фирмы и проблем не было |
Цитата:
в этих вычислениях они будут пошустрее. |
geezer.code - согласен, сразу и не вспомнил! =) Вообще и тому и другому есть еще куда стремится и что совершенствовать =) до идеала далеко пока что... так что тут нужно выбирать по предпочтениям!
Брут вроде уже есть BarsWF... с радиками работает как на сайте написано, о скорости не знаю у меня нвидиа |
| Время: 13:26 |