![]() |
C# HTTP POST
Всем привет, помогите тут разобраться кое в чем, пытаюсь заставить сервер прислать мне страницу методом POST, вот что имеется:
Код:
public static string Login()Код:
HTTP/1.1 302 Moved Temporarily |
Если ты всё правильно послал, и это действительно тот результат, который предусмотрен логикой сайта, то при получении HTTP-кода 302 ты должен проследовать туда, куда тебе указывает Location в ответе. Такая схема вполне нормальна при авторизации, например. Ты отправляешь постом необходимые данные, а в ответ скрипт посылает тебе 302 Moved Temporarily и указание того, что ты должен открыть далее. Это называется "редирект".
|
Ах да... Забыл добавить, не забывай анализировать строки установки кук, у тебя это:
Set-Cookie: JSESSIONID=ac85e657399e7058ae4fd3fe2505; Path=/ То есть при переходе на страницу куда тебя послали в 302 ответе ты должен будешь указать: Cookie: JSESSIONID=ac85e657399e7058ae4fd3fe2505; Path=/ Иначе сайт не подхватит твою сессию. |
groundhog ок сделал как ты посоветовал, но ответа нет и вовсе, вобщем в своем коде сразу после цикла добавил:
Код:
string[] get = |
Если 200 OK то следом после хидеров ты получаешь контент запрошенного ресурса, то есть содержимое страницы в твоём случае. Если у тебя запрос "повис" то ты скорее всего не правильно сормировал пакет. В GET запросах такое бывает сплошь и рядом, если ты после хидеров не указал пустую строку. После последнего хидера обязательно должно быть \r\n\r\n.
|
Спасибо groundhog буду сейчас пробовать.
|
Ребят а что делать если возникает ошибка 505 HTTP Version Not Supported, я юзаю HTTP/1.1, снифером смотрел браузер тоже HTTP/1.1 юзает, где косяк может быть? Опять неправильно составил запросы?
Отбой ребят, пробел лишний поставил))) все работает, спасибо за помощь |
Работает но что-то не так как нужно, не ту страницу грузит, вот когда я делаю редирект, правильно ли делать это методом GET, в принципе так делает и браузер, снифер показывает сначала POST потом GET, Location взял, куки взял, чего-то может быть не хватает?
|
Всё правильно, по редиректу идёшь методом GET. Проверь ещё раз кукисы, любая неточность может приводить к непредсказуемому результату. Ну и, конечно, когда идёшь на страницу после редиректа - передавай referer с той страницей которая послала этот редирект. Реферер может анализироваться скриптами и перебрасывать куда-нибудь ещё если не удовлетворяет требованиям.
|
ээээх groundhog вот так я тупанул, я смотрел снифером что делает браузер когда у него уже были куки и он сразу юзал POST, только вот до меня доперло удалить куки и посмотреть что он делает, он вначале шлет GET а потом за ним POST, 2 часа убил зря( сейчас буду исправлять...
|
| Время: 13:00 |