![]() |
Подключение наушников к передней панели
Доброго времени суток!
Вот взял себе наушники, и не могу их с передней панели слушать, только сзади (но так неудобно). Так вот и думаю, а нельзя ли как-то переднюю подключить?? :confused: Заранее благодарю! ;) |
Скорей всего тот кто комп собирал либо поленился, либо не знал куда воткнуть.. Вскрывай корпус, ищи провода, которые идут с передней панели для звука, смотри в инструкции к материнке, куда и как их цеплять...
|
ОК. Спасибо, займусь.
|
тебе обизательно на передию панель нужно???? можна взять продовжувач!!!!!
|
2Tetzy
зачем влаживать лишнии финансы в то , во что уже они были вложены при покупке корпуса. Темболее еще кудато нужно подключить колонки или для них предложиш взять разветлитель? Выбери язык на котором пишеш. =) З.Ы. не обращай внимания.. просто придраться захотелось =) |
ничего! бивает!:) но за финансы ти прав! може єсть дома какойто провод ненужний ти его от входа на колонки до наушников подключы! работать будет но некрасиво!
|
была таже фигня, на передней части корпусы были выходы под микрофон и уши, но ни то ни то неработало -))
но мне пох на них было |
F&D, напиши, что за материнка у тебя, может обьясню, куда нужно подсоединять.
|
А у меня похожая проблема, есть передняя панель, провода в материнку подключены но с передней панели не работают, только сзади, я вот думаю может что с проводами!?
|
Цитата:
|
| Время: 21:27 |