![]() |
XRumer 5.04 реверсинг
Есть Хрум 5.04 (5ю версию пока не выкладываю)
Ни для кого не секрет, что он вяжется к железу, просит активацию с ихнего сервера и т.д. Вопрос к модерам раздела (ибо думаю их сюда не просто так поставили): можно ли обмануть этот чудо софт, который стоит 520$ ? full версия 4 имеется. так же есть файл лицензии и файл привязки к железу. Ваши варианты? Проделанная работа и конкретные задачи: http://forum.antichat.ru/showpost.ph...4&postcount=15 |
Тебе подскажут и ты будешь продавать за 300 баксов?)
И насколько я знаю, бутмастер абонплату ввел на хрумер. ТАк что не всё так просто |
Да реально всё... /hosts рулят , имхо)) а вот на счёт железа - ... я с этим нифига не знаком.
|
а привязать к виртуалке + хостс + апач?
дистр правда большой получиться (: |
h1vs2, людям хочу помочь. абонка дает несущественные преимущества
DVD_RW, вот надо разобраться к чему вяжется и т.д. Pernat1y, для начала бы узнать как он работает, вот и прошу знающих. Все дело в том, что фулл-версия есть. Т.е. в принципе ее можно грамотно реверснуть, и заточить, чтобы работала как нужно =) |
тут не болталка как бы, пишите что делали и что получилось =\
|
Есть в сети хрум 4 ломаный, перебиваешь хостс, ставишь аппачу, сливаешь туда пару скриптов, запускаешь хрум вводишь любой логин/пас, потом попросит ключик к железу, то же самое любое вводишь, говорит спасибо, после раза с 6(как повезёт) запускается но не шлёт месаги ни постингом ни пм
|
gold-goblin, та не... тип просто решил поиметь Хрумера ) тут даже один Гуру писал по поводу него мне.
5й не дам никому. могу дать фулл-четвертый. попрактикуетесь ))) если не сломаете 4й, то в пятом вам нех и делать ) |
4 фулл есть на торрентс.ру
|
4 фулл нигде не пашет))
|
| Время: 02:36 |