![]() |
бойцовский клуб - взлом
Люди "добрые" - подскажите пожалуйста, что можно провернуть на этом сайте: www.combats.ru , т.е. иными словами можно ли придумать какие нибуть читы :) путем иньекций или ява фишек?
(в этой игре крутятся РЕАЛЬНЫЕ деньги!), на некоторых персонажей потрачено от 10 000$ - в общем есть тема для размышлений и веселого время провождения, огомный полигон для испытаний ;) если есть что дельное - обсудим =) И кстати - не для этого ли этот форум блин! (поиск уязвимостей, я ищу, вы ищете - кто нибудь найдет, найдет и скажет или намекнет покрайней мере) Жаль что миром правит бабло - ради голого интузиазма уже ничего не делается.... |
=))))) просьба не удалять этот пост, пусть остальные посмеются =) да простит меня бог за мое холодное сердце =))))
|
а чего такого? :)))
|
а я то думал что к серьезным людям приперся со своими праблами..... (читов ему видитили захотелось)...в самом деле - может кто шарит??? - в том что и как можно а что нельзя....
|
а так... всё нормал.. смешно просто =))))
ява фишки.. =)хыыыы)))) |
Я последние время замечаю связь между никами и постами.
|
я тут впервые - просто прокси обычно на вашем сайте смотрел.. )
|
Мужики - быть может ради дела что нить дельное ляпните? плииз - ни мне одному интересен будет этот топик.... в самом деле там в онлайне постоянно 1500 человек, а читов 0 !
|
Блять!!! Проект существут 4 года не одного взлома покрайне мкере публичного это те не в контре читерить... Такую инфу те не кто не даст!
|
во... так бы сразу.. :) доходчиво... но писимистично... =(
|
| Время: 12:38 |