![]() |
Заглянуть в ADSL
Всем доброго времени суток.
Наверное тематика вопроса будет для кого-то очень знакома, и вполне возможно не составит особого труда объяснить чего к чему и как лучше сделать. Проблема в следующем: Есть некоторый компьютер А, подключенный по ADSL к сети. А у меня есть большое желание сниффернуть весь трафик, которым обмениваются комп А и сервер. Причем трафик шифрованный скорее всего, но это не суть. Моя задача перехватить шифрованный трафик, без его дешифрации. К Ethernet кабелю подключиться возможности нет, врезка в кабель возможно только на уровне двухжильной меди. У меня есть предположение, не знаю, на сколько оно жизнеспособно, поэтому и спрашиваю. Если я, вооружившись ноутом (комп Б), ADSL модемом, слитером и прогой UltraNetSniffer тииииихоооонечко подключусь к медному проводку параллельно Компу А, получиться ли у меня что либо перехватить? Так же меня мучает вопрос, ведь сервер адресует пакеты непосредственно модему Компа А, следовательно они будут просто проходить мимо моего подключения. К тому же еще один вопрос, мне нужно лишь перехватывать пакеты, как заставить мой модем не отсылать свои пакеты? Может проводки какие перерезать на сетевой плате? Заранее спасибо откликнувшимся. |
1.
Цитата:
2. Цитата:
3. какой-то необьятный вопрос.... |
Цитата:
|
Можно записать на широкополосный магнитофон и проигрывать сие модему.
А вообще УК РФ ст. 138 При желании можно еще что-нибудь накрутить. |
А при чем тут майфун? Вполне интересный вопрос, как заставить модем быть пассивным устройством.
Насчет УК РФ в курсе. :) |
Цитата:
Цитата:
2Lord NightKon Цитата:
|
некоторые модемы могут работать без сплитера например зиксель или зте
зависит ещё от телефонного аппарта а если выделенка (без телефонного номера) то сплитер не нужен комп А это не трп к банкомату ? |
Я бы тоже поглядел на факты, схемы, ссылки.
К банкомётам никакого отношения не имеет. |
Интересно, конечно, но наверное найдётся куча подводных камней. Многие вопросы не раскрыты. Но если получится, интересно было бы посмотреть, или почитать.
|
del
|
| Время: 10:50 |