![]() |
Мой способ заработка на пвртнерке lank
Итак...
Я думаю вам известен такой вид заработка как выкуп iframe траффика? Обычно за него почти не платят. Например самая высокая ставка в системе lank.ru и она равна 0,70 $ за 1000 человек! Сейчас я открою Вам секрет заработка в таких системах!!! Вам надо: 1) Зарегистрироваться в системе lank.ru 2)Создать сайт например на http://www.ucoz.ru/ 3) Добавить сайт в систему lank.ru и получить код для вашего сайта 4) Разместить этот код на главной странице 5) Затем переходим на websurf.ru (это полностью автоматический серфинг) 6) Регистрируемся и добавляем созданный сайт. 7) Просматриваем 100 сайтов в автоматическом серфинге (просто нажимаем "Начать серфинг" и оставляем окошко открытым, сайты накопятся сами) получаем около 100 кредитов направляем их на свой сайт. (40 кредитов это бонус за 100 просмотренных сайтов) 8) На ваш сайт заходят => Вы получаете деньги от lank.ru Все :D Я так заработал около 5 долларов за неделю при этом ничего не делая :greedy: З.Ы. Проект websurf.ru очень удобен при накрутке статистики сайтов //kot777 Рефы убрал. |
Цитата:
|
Troop тебе все сразу кашерное подовай, поделился лучше статейкой как ты зарабатываешь, таких тем как эта было бы меньше.
|
я поставил на свой сайт папандер и зарабатываю в месяц на нем около 10 баксов !!!
скоро делаю еще один сайт и туда поставлю аж 2 попандера от разных папандерских фирм и будет мне в двое больше щастья |
ого! какой секрет расскрыл ; )
|
Цитата:
З.Ы. за 2 ПАПАндера тебя забанит БАБАандер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
) для меня все деньги что имеет отличие от нуля )
|
чуть поправлю свое мнение чуть не так выразился....10$ деньги ну в месяц 10$ это же почти ничего(....
|
| Время: 05:11 |