![]() |
Asus намерена создать нетбук EeePC на базе ОС Google Android
http://www.mobiledevice.ru/Images/news_14293_1.jpg
Asustek Computers, продающая на мировом рынке нетбуки под брендом EeePC, сегодня сообщила, что будущие версии этих разработок могут поставляться на базе операционной системы Google Android. На сегодня большинство небутов в мире поставляется с предустановленной операционной системой Windows XP. Глава подразделения EeePC Сэмсон Ху говорит, что в Asus уже выделена группа инженеров, которыe займутся разработкой нетбука на базе Google Android. Предварительная версия модели может появиться уже к концу этого года. При этом, он подчеркнул, что решение о том, будет ли Android-нетбук поставляться на мировой рынок или так и останется экспериментальной разработкой, пока не принято. понравилась тема,отблагодари за труд! взято с http://www.cybersecurity.ru/ |
Цитата:
Нашел, мля... Может, конечно, я и недосмотрел чего-то но мне кажется что это очередная попытка внедрить в проиводство дерьмо, написанное на дерьме... если я конечно правильно понял что язык разработки - java... |
Цитата:
|
Такс,монополия Гугла рушится на глазах.Чем вам эта ОС не угодила ?:)
|
Загуглил на тему этой оси. Нашел СДК. 80 метров. Решил скачать посмотреть что это.
Когда увидел что это все на JAVA - качать передумал. Однажды (и не слишком давно) какой-то дебил уже выбрал джаву единственным языком программирования, поддерживающимся мобилами и все знают что из этого вышло. Про кпк не говорю - там хоть можно что-то написать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
sk4noo,мне от твоего поста стало в 4 раза лучше.Аргументируй,наверня ка я ошибаюсь,не так-ли?
|
Один ляпнул глупость, другой поддакивает...
vvs777 - я не фанат явы, но давай будем смотреть трезво. Как думаешь почему была выбрана ява для тех же мобилок? Я так думаю из за кроссплатформенности. Скомпилированный промежутрочный байт-код здесь было имхо лучшее решение. Пусть трбуются большие ресурсы - но извини меня, на дворе уже не 70-е, и это особой роли не играет. Что ты предлагал бы? Писать на тех же сях допустим... Да, имхо неплохой язык. НО. Под каждую платформу перекомпилировать? А учитывая их многообразие сам понимаешь... Думаю моя мысль ясна, если что то я не так понял - будь добр объясни. |
| Время: 20:30 |