![]() |
Как можно обмануть UserGate v2.8
Как можно обмануть UserGate v2.8! Возможно ли туда забить нового пользователя через удалённый ПК???
|
Цитата:
зы , да и нах такое палево ,тебе же будет нужно прописать свой ip при добавлении нового юзера ... |
Цитата:
|
Если админ ламер, тогда попробуй другие порты 3128, 8080, 8081 итп или даже можно попробовать поставить на авто-определение настроек инета в браузере. Другой вариант надо узнать пасс и через web cp
|
Если знаешь точную версию до билда - ставь себе такой жей ЮГ и подключайся с дефолтовым пользователем без пароля (если админ лох - он его не поставил). В случае с авторизацией по логин+пасс - надо у кого-то скомуниздить акк и менять каждый раз ип при использовании этого акка; в случае использования ип+мак - отключаешь сетевое подключение, лезешь в настройки сетевой карты, меняешь мак на мак юзера с которого будешь тянуть инет, далее меняешь ИП на ИП опять же этого же юзера, включаешь сетевое подключение, лезешь в инет. Но способ с авторизацией ип+мак актуален только, если комп юзера, чей ИП и мак ты используешь, находится не в сети, иначе инет рвать будет ппц как. Однако способ проверенный и сейчас юзаю его сидя в локалке с Траффик Инспектором
|
Цитата:
з.ы. воровать трафик при нынешних ценах - дикость ) |
Я не со своево компа! Узнает IP ну и бог с ним! Я Буду выходить с разных компов! Это мне чтоб техникуме можно было в нэте позависать! А компов у нас в классе около 30! А компьютерных классов 7. А админ действительно лох!!!
|
Люди!!! А можете подробнее расписать как добавить пользователя через удалённый ПК! Ато я пробывал Даже себе ставить ЮГ! Но ничего не получилось!!!
|
| Время: 10:22 |