![]() |
Подключить к нескольким сетям одновременно, одну машину?
Подключить к нескольким сетям одновременно одну машину да так чтобы скорости возможно было складывать.
Имею подключение вход 5 mbps а вот выход только 50кБ/с. так таких подключений несколько все WiFi, имею 2 карточки на борту ноута, и вобще несколько ноутбуков. Но важно другое, если установлено сразу 2 подключения то все работает тока через одно из подключений как не крутил. А все из за торрентов, чтобы рейтинг держать нормальный работает ноут у меня 24/7/365 не первый год. Другого провайдера нету, одно моё подключение стоит 21EUR остальные как догадались соседские :) Будут советы? P.S. WinXP_SP2 на всех. |
Складывать скорость нельзя.
|
единственное что можно сделать, это входящий траффик через один интерфейс, исходящий через другой
|
Цитата:
вот примерно по теме есть http://athena.vvsu.ru/docs/net_tech/campus_cisco/ как вариант поставить роутер (к примеру Kerio) и пускать группу компов по одному маршруту а другую по другому маршруту.. в общем тема ширака как СССР. |
нафиг софт, самый простой и очевидный вариант роутер...
|
Есть идея. отписываюсь почти по теме.
есть комп. мне нужен для него стабильный инэт. у него 2 сетевухи встроенные в мать. изначально хотел прокинуть ему 2 сети... но думаю это бред ИМХО. (Win7) как сказали автоматически переключать умеет Win2003 (!!!) сказали. но я не проверял ещё. Суть идеи: подключаю ещё один комп. беру ему 2 сетевухи. 1 в матери + 2 доп = 3. ставлю на него Win2003. ввожу в него 2 канала инэта. и 1 шнурок кидаю на раздачу основному компу. по идее при падении 1го канала Win2003 переключит на 2й и будет дальше раздавать. или я не прав? прошу сильно не пинать если написал бред =) Заранее спс за помощь =) |
| Время: 05:51 |