![]() |
Помогите влить скрипт на сервак ...
Здорово всем ... Мужики нужно влить скрипт на сервак , подскажите как это делается ... ПЛИЗ :) .... Хочу влить скрипт на www.tmchat.ru или www.karakum.net они практически не чем друг от друга не отличаются Между прочем советую хороший скрипт ... даёт полно право шарить по серваку !!!
|
Цитата:
а /etc/shadow показывает? а чем он лучше шелла? ты кстати никому не давай этот скрипт, он приватный и дорого стоит(намек понял?) |
что то я сомневаюсь что такой скрипт есть.
|
есть такой скрипт!!
неужели ты еще не понял, что это за "скрипт" который он имеет ввиду? |
нет, не понял я что за скрипт. Может он что то с чем то путает=)
|
[P]Это PHP файл , который открывает перед тобой весь сервак в виде обозревателя с поддержкой команд Edit ; Copy ну и всё в этом роде ... даже есть возможност шарить по винту на котором стоит ВЭБ-СЕРВЕР... сам пробывал ... у меня стоит сервак ... просто прикалывался с PHP , Apache , MySQL , Perl .. и получилось ... потом поставил чат , ньюк ... и все такое ... получился полноценный вэб сервер ... ну вот с помощью этого скрипта я посмотрел содержание РНР файлов ... так что такое действительно есть !!![/P]
|
это называется веб шелл, хз какой у тебя может от nst,remview,c99shell
кажеться один из них. таким скриптом никого здесь не удивишь, и собсвтенно говоря для чего создавалась тема? чтобы шелл залить через чат бородина,скачай исходники, и поищи там php инклюдинг, и тогда зальешь. |
А еще этот скрипт умеет "расшифровывать" md5 за доли секунды и угадывать pin код картона по фотке собственно картона =)))
|
Цитата:
Цитата:
Показывает /etc/shadow, даже если сервак Виндоус.Угадывает пароли к Ftp. Во время твоего отсутствия делает за тебя уроки и готовит ужин. Продашь такой скрипт? p.s.В бородине есть тока xss(на паблике) зы, тему одназанчна во флейм. |
remview da rul :)))))))))))))))
|
| Время: 17:07 |