Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   АнтиАдмин (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Помогите "вскрыть" админку в институте (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=107751)

F&D 24.02.2009 13:00

Помогите "вскрыть" админку в институте

Доброго времени суток! Вот недавно возникла у меня, такая идея - взломать какую нубидь админку в инсте. Но есть некоторые проблемы, прежде всего мой инст ориентирован на компьютерные технологии, и программисты там пашут отменные, следовательно и защита такая же.
Ну как и следовало ожидать - regedit запрещен, и т.п. тоже всё запрещенно. Единственно что могу узнать(и знаю) - АйПишники... ну и разве что логины админов.

Так для начала вопрос, возможен ли успех если глубоко занятся этим. И следует ли вообще этим заниматься?!

И если да, то какие-то советы можете дать....

P.S. Недавно наш универ подвергся атаке какого-то вируса, все были в шоке, стояли на ушах....но в течении 2-х недель избавились...

OMG!! 24.02.2009 13:23

Отменные админки не стоят на win :)) Для начала бы если имеешь физически доступ - можно "сбросить" или подсмотреть пароли админов с загрузочных флешек ( благо в сети кучи программ ).. дальше например можно туда радмина сунуть.. а там уже - дело твоей фантазии..

iddqd 24.02.2009 13:27

Цитата:

Вот недавно возникла у меня, такая идея - взломать какую нубидь админку в инсте
Цитата:

Так для начала вопрос, возможен ли успех если глубоко занятся этим. И следует ли вообще этим заниматься?!
т.е., ты не знаешь, надо оно тебе или нет? просто так, спонтанно решил взломать "админку"? ты наверно имеешь в виду админский аккаунт- тогда попробуй установить (хотя вряд ли хватит прав) кейлоггер и попроси админа залогиниться, чтоб выполнить какую-то операцию, сам придумай че-нить, чтоб кейлоггер поймал его пасс.

Цитата:

инст ориентирован на компьютерные технологии, и программисты там пашут отменные, следовательно и защита такая же
Цитата:

но в течении 2-х недель избавились
да, спецы там серьезные ;)
может стоит сразу попробовать спросить у админа пароль? ;)

SVAROG 24.02.2009 13:27

имхо в сторону, сплойтов повышения привилегий нодо рыть

groundhog 24.02.2009 13:32

Имхо, от не*** делать, ТС лучше админскую фомкой сломать, чем админку где-либо.

З.Ы. В универе надо учиться, а не ***нёй страдать.

SaiRus 24.02.2009 13:48

Я попросил установить мне делфю и ворд на комп, админ вежливо отдал логин и пароль... сказал сам поставь
ЗЫ: СИ рулит :D

F&D 24.02.2009 16:18

Цитата:

Сообщение от groundhog
Имхо, от не*** делать, ТС лучше админскую фомкой сломать, чем админку где-либо.

З.Ы. В универе надо учиться, а не ***нёй страдать.

Так вот и учусь! Только, знаешь ли, когда тебе рассказуют то, что они порой сами не понимают - учится сложно!
А админы тут не причем, просто кумарят, тем что следят за тем что у кого на компе открыто, и в случае если им чето не понравилось - завершают процесс.

F&D 24.02.2009 16:22

Цитата:

Сообщение от OMG!!
Отменные админки не стоят на win :)) Для начала бы если имеешь физически доступ - можно "сбросить" или подсмотреть пароли админов с загрузочных флешек ( благо в сети кучи программ ).. дальше например можно туда радмина сунуть.. а там уже - дело твоей фантазии..

Радмин боюсь не покатит. У нас под каждого студента - своя учетка, приходишь в аудиторию - заходишь, работаешь, когда пара заканчивается, завершаем сеанс учетки и всё... следующий кто приходит так же...

F&D 24.02.2009 16:23

Цитата:

Сообщение от SaiRus
Я попросил установить мне делфю и ворд на комп, админ вежливо отдал логин и пароль... сказал сам поставь
ЗЫ: СИ рулит :D

Была подобная ситуация на днях, только не смог понять, где в реестре отключить установку программ и т.п. :( :rolleyes:

SVAROG 24.02.2009 16:24

а операционка какая там стоит?

Время: 01:49