![]() |
Помогите "вскрыть" админку в институте
Доброго времени суток! Вот недавно возникла у меня, такая идея - взломать какую нубидь админку в инсте. Но есть некоторые проблемы, прежде всего мой инст ориентирован на компьютерные технологии, и программисты там пашут отменные, следовательно и защита такая же.
Ну как и следовало ожидать - regedit запрещен, и т.п. тоже всё запрещенно. Единственно что могу узнать(и знаю) - АйПишники... ну и разве что логины админов. Так для начала вопрос, возможен ли успех если глубоко занятся этим. И следует ли вообще этим заниматься?! И если да, то какие-то советы можете дать.... P.S. Недавно наш универ подвергся атаке какого-то вируса, все были в шоке, стояли на ушах....но в течении 2-х недель избавились... |
Отменные админки не стоят на win :)) Для начала бы если имеешь физически доступ - можно "сбросить" или подсмотреть пароли админов с загрузочных флешек ( благо в сети кучи программ ).. дальше например можно туда радмина сунуть.. а там уже - дело твоей фантазии..
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
может стоит сразу попробовать спросить у админа пароль? ;) |
имхо в сторону, сплойтов повышения привилегий нодо рыть
|
Имхо, от не*** делать, ТС лучше админскую фомкой сломать, чем админку где-либо.
З.Ы. В универе надо учиться, а не ***нёй страдать. |
Я попросил установить мне делфю и ворд на комп, админ вежливо отдал логин и пароль... сказал сам поставь
ЗЫ: СИ рулит :D |
Цитата:
А админы тут не причем, просто кумарят, тем что следят за тем что у кого на компе открыто, и в случае если им чето не понравилось - завершают процесс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а операционка какая там стоит?
|
| Время: 01:49 |