![]() |
icq на samsung
ну вобщем тема такая...у меня гнусмас е250, какие на него сеичас актуальные клиенты асик?
еще трабла в том што он некоторые аси прост не читает(наприм. пробвал jimm 0.6.0b) ее не видит, можо над как то по другому ставить.... (: з.ы. плизз не ругайтесь сильно, типа ламерские вопросы и т.д. .... з.з.ы. прост телефон купил неделю назад, и вот неразберусь никак =) |
Цитата:
|
через шнур с пк кидаю на флешку мобилки.....а телефон его прост не видит))можа дело в формате jar ? возможно он его не читает?
|
попробуй jad
|
Ууу чувак )
Самсунги и ява, это просто пестетс ! У самого самсунг е590, без бубна не обойтись! Чтобы установить надо сделать .jad и запускать его, тогда начнётся установка :D Есть ещё множество ньюансов, если будут проблемы или вопросы пиши либо в pm, либо в асику ;) |
аха... спс всем пойду jad гуглить =)
|
чрез кабель не знаю как у кого, но я не мог ни как поставить! Знаю точно, что будет рулить если скачать с инета, прям в телефон (ну типа с wap - сайтов). Но не все версии подойдут!!! Но вообще то у меня есть прога которой можна забрасывать на флэху и инсталировать оттуда, но этот способ не пробывал!!!!
|
Цитата:
BuG_4F пасиб огромное, еси снова буют заморочки стукну в аську.....(: |
народ а конкретно незнаете какая прога (версия) точн будет работать? или помимо jimm'a какой клиент?!?!
мож у каво стоит какая, и не жалуетесь.... прост как я понил самсунги капризные в этом отношении =( |
http://sourceforge.net/project/downloading.php?groupname=jimm&filename=jimm-0.5.1.tar.bz2&use_mirror=kent в нём уверен на 99.9%
|
| Время: 12:55 |