![]() |
Требуется человек который нарисует сайт (UCOZ)
Бюджет 500 р сайт для тимы в контре
Вперед деньги дам только проверенным людям Кидалы лесом контакт 870686 |
что в твоём понимании нарисует? шаблон создаст?
|
Тебе надо полностю дизайн или только шапку там менюшку и преоброзовать под контр тему ?
В укозе разбираюсь если захочеш пишы в асю 5-716-677 в зависимости от обйома работы но думаю за 500 р можно сделать... |
Портфолио впечатлит (пример: fok.org.ua)
|
да я челу с самого начала стучу... вторые сутки молчит
|
Цитата:
|
Этот фактор абсолютно не брался в счет. Сайт делался для ограниченного круга людей. Практически у всех стоит нормальный для нашего времени инет. У меня все моментально грузится и молниеносно работает.
Основная задача стояла - сделать красивый (подчеркнуть трижды) сайт, и естественно функциональный. P.S.: сайт аккуратненько сверстан дивками :) Все работает, все на своем месте. Движек летает.. А тяжелая графика мешает только дайалапшщикам (о_О такие еще есть?!), или тем, у кого 1-2мб максимум инет. Ну так такие на него и не заходят. для них есть форум там же, где они могут найти всю, нужную им инфу. forum.fok.org.ua Так, для примера... Промо сайт одного из продуктов близзард.. http://www.blizzard.com/diablo3/?rhtml=y Гигантские шапки на пол высоты экрана (для норм разрешения (от 1680х1050)) - это must have. Это сейчас слово моды в вебе. Кому нужна скорость - прошу на баш :)) |
демиург, у меня не диалап, но скорость действительно упала до скорости диалапа)))
Цитата:
Ерунда, а не мода. |
Кто в наше время с такими смешными ценами на нет считает траф?) если скорость от 3-5 МБ в основном в столицах.
И это таки мода в веб-индустрии. |
Цитата:
СЕЙЧАС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОДНО: Дизайн сайта, содержащий как можно меньше графики! выполненный красиво и по весу легкий! Отправь в компьютербилд на оценку твой сайт! тебе придет результат "плохо" причины: -тяжело -бородатые шутки в ююморе... и другие причины... согласись мэн... это не модно. |
| Время: 09:06 |