![]() |
где взять кариб?
слушайти хочу долбить чужие сотики как можно карибом заражать другие у меня у самого nokia 6600 ну и касперский канечно стоит !!! кто че может сказать по поводу кариба
|
не знаю откуда взять но могу сказать что вирус легко уничтожается антикарибом от касперского!
Вирус распространяется так: проник в один телефон через блутуз и посылает всем тем кого найдет по блутузу.. то есть сам себя распространяет! этот вирус для серий 60... |
Цитата:
|
ну если он заразит твой тел то ты даже уф не успеешь сказать как он будет себя по блутузу посылать=))
|
ясно вобщем нече неполучится!!! я еще пообщаюся с одним опытным человекам насечет этой темы потом точно скажу че да как!!!
|
вот если принять по блутуз то он попросить установиться.. незнающий чел установит а потом откроет...и карибе будет постоянно висеть в процах! (процессы можно посмотреть держа кнопку меню(только для серий 60))) и вот было такое что друг убил оттуда процесс и стер его.. и все стерлось.. выходит так что без антивиря тож можно удалить..хотя х3=)
|
Цитата:
наскока я знаю и чтал про вирусянки для сотиков карибы бывают разных видов есть которые стерают записную книжку есть где просто картинки неоткрываются а есть где прсото тупо убивает телефон и востоновить его можно тока залив новую прошивку вот гдебы взяь кариба? неуспею взять как он сам комне придет :D |
у меня есть кариб!!
|
короче стучи 224 524 359!!!
|
а карибже он тока для симбиай так?
|
| Время: 10:50 |