![]() |
XSS в форумах XMB и FastBB
http://video.antichat.net/screens/Xg...xss_resize.jpg
XSS в форумах XMB. Дата добавления: 15:54 16.11.2005 Автор: XgluiR[[NO]] Категория: Другое Скачать: xmbxss.rar [0.99 Мб] http://video.antichat.net/screens/va...xss_resize.jpg XSS в форумах FastBB. Дата добавления: 15:51 16.11.2005 Автор: Ван[[NO]] Категория: Другое Скачать: fastbbxss.rar [0.56 Мб] |
Выдрано из архива с видео
Цитата:
|
мда, извращение записывать видео, когда это мона описать в жва предложения.
Otaku спасибо. |
На fastbb багу уже прикрыли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, я взял багу которую выложил на форум wj, но она не работала-куки не подставлялись я просто капельку додумал-присылать переменные, во всем мне многие помогали, всем респект. Видео я сначала снимать и не думал, но потом подкинули идею-решил снять.
Насчёт сейчашней ситуации на fastbb-сейчас там что-то меняют, тег img не работает вообще. Обещают(посмотрел на a.fastbb.ru) что скоро закончат. |
Цитата:
Теперь, люди на форуме просили взломать фастбб потому что никто его не мог взломать. Если Задохлик, а кажись первым был не Задохлик а Джаз, ну так вот, если Джаз не захотел выложить коды для фастбб, или тот который нашёл, то это уже их проблемы. Я их выложил чисто чтобы похвастатся что Я Гений. А вообще, Задохлик мало что понимает в ХSS, найти багу, с трудом может. Единственные люди на античате которые шарют в ХSS, так это White Jordan, Algol, zheleza, и zFailure которого терь нет. Задохлика эрия, это PHP including, так что не верю, что он мог в фастбб найти спаренные теги. |
И на ответ, что же встётки нашёл Ван.
Он нашёл, что в поле var, пассворд не шифруется, а лежит в открытом виде и дописав "+pass+nick" в место "+document.cookie" (Без кавычек) то нам придёт значение этого атрибута, то есть в нашем случаи, пассворд и ник того человека, который попадается на сниффер. Вообще-то, на сниффер может прийти практически, всё что угодно. Даю часть кода от фастбб. Цитата:
|
Сейчас бесполезно перемалывать старое. Уязвимость fastbb нужна так, что важней уязвимостей на форумах в этой стране просто нет. Есть 4 форума которых быть не должно. Сейчас на fastbb фильтруются все таги, расшифровывается unicode. Несмотря на идиотичнейший движок вот так, в лоб, найти XSS более невозможно. Фильтр работает на все символы, а возможностей у форума.. Новый XSS на fastbb появится только с новыми возможностями (новыми багами). Молчание знающих товарищей в ответ на запросы подтверждает эти тезисы. Вероятно имеет смысл переходить на SQL-инъекции borda.ru. За те четыре форума я готов убить borda.ru, в принципе. Но мне нужны только эти четыре..
|
| Время: 01:06 |