![]() |
йо!
▪▪▪я не флудер, просто настроение хорошое▪▪▪ :rolleyes: То, ради чего стоит быть в этом мире Через боль переступая - это Жизнь и Свобода, То, что дано каждому из нас, У каждого есть свой шанс - это Жизнь и Свобода То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - Это Жизнь и Свобода, То, что придаёт нам силу творить и любить - Это Жизнь и Свобода все чоткие типочки :( |
это ты написал?
прикольно... истина в какой-то степени... |
йо!
|
Цитата:
|
Цитата:
мдя, сколько лет назад это было... |
Цитата:
|
А я в 12 лет узнал группу психея... (
|
Вокруг одни жала,
Вокруг людей мало, О, Боже, что же с нами стало? .... как всё заебало! (с)................. |
Давайте веселиться пока хармолда нету!!!!
|
Жизнь старый поэт, я - слово. Я подчиняюсь жизни. Столько написано мной. Я был рифмой и прозой. Столько раз меня читали и слушали, Я так звонко влетал в уши им, Когда они свои года ртом и зубами кушали. Я - слово, жизнь - поэт. Мной спасали души и цивилизации рушили. А рука жизни пишет, Ее покой ваши шорохи не нарушили, Карандашом настолько твердым, что рвет бумагу, Духом настолько сильным, что рвет крышу. Разум и сердце пытаются остановиться, А рука несмотря ни на что пишет. Карандашом настолько твердым, что рвет бумагу, Духом настолько сильным, что рвет крышу. Разум и сердце пытаются остановиться, А рука несмотря ни на что пишет. (с)Карандаш |
| Время: 11:22 |