![]() |
Vkontakte People Inviter
Это система позволяющая автоматизировать приглашение людей в группы при множественном наличии аккаунтов для приглашения. Так же система отсекает id, которые уже приглашались ранее. Это сделано для того, чтобы не приглашать по 20 раз 1 человека в группу.
Собственно в системе вы увидите несколько скриптов. При загрузке и запуске вы попадете на главную страницу скрипта “Vkontakte ID Collector“. После сборки ID для приглашения можете нажать на ссылку снизу и попасть на страницу скрипта “Vkontakte People inviter“. Там от вас потребуется ввести список аккаунтов в виде: id;email;pass После чего ввести номер группы в которую приглашаем и запустить скрипт. СКАЧАТЬ |
хм ща попробую потестить .. а есть сот который аи в такой вид приводит id;email;pass из вот такого email;pass
|
Цитата:
id;email;pass на сколько я понял она еще и собирает ид |
я так понял это чуло без прокси рабоает. очень жаль.
|
было бы неплохо написать категории поиска побольше
ну тоесть например приглашать людей только кто любит смотреть такой то фильм и тд. :) |
чума, спасибо)
а то как раз сегодня перестал пхп-скрипт пахать... кстате никто не подкинет работающий спамер? а то с последними изменениями пашки дурова, будь он неладен.. |
Цитата:
|
я пробывал, акки не собирались..
|
какие еще приглашалки рабочие есть?
|
Спасибо!
Самое ценное тут - удобочитаемые исходники) |
| Время: 05:03 |