![]() |
Dendy Вспомним детство!
Помните наше детство, те времена когда мы днями и ночами рубились в игрушки на преставке Dendy?
Всем известные игрушки: Battle Tank, Mario... Да, воспаминания и только воспаминания! Как то бродил по нету и нарвался на сайт эмуляторов игровых приставок, а тоесть Деньди! Ну пропустим рассуждения и о главном: Все игровые программы работают с эмулятором, который Вы можете скачать здесь, а некоторые работают только с этим Но восновном с первым! Вот моя любимая игра "Танчики" Ну, что я тут буду писать, просто зайдите на сайт и сами увидите! http://www.kursknet.ru/~kurskavt/ Спасибо за внимание! |
Денди, иногда вспоминаю, так поюзать что то захотелось его) эххх, ностальгия=)
|
Давно увлекаюсь эмуляторами.
Правда времени сейчас не уже. Много приятных воспоминаний. Особенно помню:Chip &Dale 2(прошёл с полным здоровьем и всеми жизьнями),Flinstounes,Contra Force и Top Gun. Хотя больше юзал эмуляторы для Sega MegaDrive. |
А, я когда играю, аж дух захватывает!
Столько приливов имоций! Lol! |
Цитата:
|
Кто не играл на денди, тот не кулхацкер! :)))))))
|
Цитата:
Цитата:
А..да.. говоря о Денди... у меня еще Adventure Island любимая была, все части! Товарищи! А Battletoads/Battletoads & Double Dragon с полным здоровьем и всеми жизнями пройти кто-нить не пробовал? :D :D :D :D :p Вот это игра для профессионалов!!! |
Цитата:
|
Да,дюна с исландером дали свои задатки в развитии -)) аж кулхацкерами стали -))
|
Цитата:
Ваще денди кул))особенно танки и марио) а чип и дейл я сам тож проходил)) |
| Время: 19:55 |