![]() |
Создание сайтов на базе движков
Здравствуйте! К вашему вниманию предоставляется услуга - создание сайтов на базе движков. Создание сайтов производится по очень простой схеме: 1.) Вы заполняете форму и отсылаете мне её по e-mail’у 2.) Я рассматриваю вашу заявку и связываюсь с Вами 3.) Мы обговариваем все мельчайшие детали 4.) Я преступаю к работе 5.) Я сообщаю Вам о готовности проекта 6.) Вы задаете интересующие вас вопросы 7.) В течение последующих 3-ех дней, Вы можете обращаться ко мне по любым вопросам, связанными с управлением проекта. Среднее время исполнения заказа от 1 до 3 рабочих дней. Возможны уменьшения и увеличения сроков. Теперь немного о самих сайтах. В основном я работаю со следующими движками: Форумные: VBulletin IPB Движки сайтов: Dle WordPress Joomla Обо всем, в мелочах! 1.) Установка форума на базе движка vbulletin: -установка форума ~ 5 уе –внесение коректировки в скин ~ от 0.1 уе –установка 1-ого модуля ~ от 0.1 уе —корректировка 1-ого модуля ~ от 0.1 уе –установка VBadvanced’a ~ 3 уе -администрирование форума - договорная 2.) Установка форума на базе движка IPB: -установка форума ~ 5 уе –внесение коректировки в скин ~ от 0.1 уе –установка 1-ого модуля ~ от 0.1 уе —корректировка 1-ого модуля ~ от 0.1 уе -администрирование форума - договорная 3.) Установка сайта на базе cms движка Dle: -установка движка ~ 5 уе –редактирование 1-ого шаблона ~ от 0.1 уе –установка 1-ого модуля ~ от 0.1 ye —внесение корректировки в модуль ~ от 0.1 уе -администрирование сайта - договорная 4.) Установка сайта на базе cms движка WordPress: -установка движка ~ 5 уе –редактирование 1-ого скина ~ от 0.1 уе –установка 1-ого модуля ~ от 0.1 —внесение корректировки в модуль ~ от 0.1 уе -администрирование сайта - договорная 5.) Установка сайта на базе движка Joomla: -установка движка ~ 5 уе –корректировка скина ~ от 0.1 уе –установка модулей ~ от 0.1 уе -администрирование сайта - договорная 6.) Производится установка любого другого движка. -установка движка - 5 ye 1ye = 1$ Производится установка любого другого форумного движка. На установку форумного движка, которого нету в списке, потребуется дополнительное время.Все детали обговариваются с заказчиком лично. Вот примерный список того, что вы должны определить для себя:
П.С. Насчет цены всегда можно договориться :) Схема оплаты:
Более подробно обо всем на моем сайте: _www.vattka.ru icq 349933 mail - vattks@gmail.com Тема создана не для обсуждения! Персон, любящих сказать что-то вроде: "ЫЫЫЫ!","Ерунда", "Откуда такие цены взял???" , "Да каждый это может сам!"и т.п. прошу проходить мимо и не флеймить в топике! |
| Время: 20:16 |