![]() |
Посоветуйте торговлю на ценных бумагах.
Посоветуйте торговлю на ценных бумагах.
Здравствуйте, дело такое. есть 1 000 рублей, хочу на этом заработать, я понимаю это немного, но я не готов начинать с большего. Мне нужен совет людей которые уже этим занимались, а не слышали по наслышке. Итак задача, заработать на ценных бумагах (акции, ПИФы, форекс) Но думаю форекс опасно будит (не предсказуемо) Акции - не выгодна получиться (13 процентов налогов) На ПИФы по моему не действуют налоги, точно не знаю. И так народ, вот что меня интересует - ссылке (только не левые, а реально полезные) Программные обеспечения которые нужны, советы. И вообще как что куда надо идти, я начинающий в этом деле.... (ещё нет опыта) |
Не тот форум...) http://www.stockportal.ru/forum/
|
Спасибо.
Но всё же совет братьев хакеров, единомышленников мне больше по душе, чем людей которыми движет американский маркетинг. - без комментариев, долго объяснять, как нибудь напишу статью, если конечно модераторы одобрят |
иди на ммвб, хотя с 1к там нечего ловить
|
ну на ммвб 1к10 помоему
вот тока тс ни на ммвб ни на форексе нефиг делать как я вижу судя по первому посту Цитата:
|
иди в букмекерскую контору )
|
ТС, забей короче.
|
Цитата:
|
Купи два беляша по 10 рублей, продай по 15. Потом раскрутишься и беляшную откроешь =\
|
Цитата:
|
| Время: 15:36 |