![]() |
Просьба посмотреть чат www.eurochat.ru на наличие дыр!!!
Уважаемые хакеры и не только!!!
Очень прошу вас проверить есть ли на чате www.eurochat.ru баг??? Если есть, то просто скажите да и всё!!!!!!!! о том какой он не надо... заранее спасибо! :confused: |
на сайте есть пассивная xss
завтра увидишь ее в моей теме(смотри мою подпись) а на сам чат не смог попасть, траблы с регистрацией, выложи сюда парочку логинов |
Спасибо за помощь :) Буду ждать твоей темы!!!
Если можно поподробней опиши!!! а вот ники некотор. крутых юзверей: vvk-админ MooNDoG-админ годенледи-модер Локи-киллер продв польз........ Я правда не совсем понял какие именно тебе логи надо..........могу свой дать: fkjekfev-ник hjvf-пасс ------------------------------------------------------------------ Я на том чате вроде уже всё испробовал?! Снифф, shell и прочие штуки!!!! на XSS тоже но ничего не нашёл!? там вроде как script поддержуется :) он исчезает во флейме а код что внутри его показыв!!! да и ещё там можно вставл смайлы с одного сайта!!!! так может можно на тот сайт загрузить снифер например а ??? |
интересный у тебя ник я смарю=)
|
у меня что ли???? это так раньше рэп группа назыв!!
|
ууу, ясненько, а чта мне напомнил чем то чаты august4u.
|
Цитата:
|
почитай http://forum.antichat.ru/threadedpos...1874#post81874 tanzwut отписал там, может что и пригодиться тебе, хотя врядли.
|
ок......учту!
|
Многоуважаемые господа хакеры, прошу прощения что вмешиваюсь в вашу высокоинтелектуальную дискуссию, пожалуйста ненужно ломать наш любимый еврочат. В качестве откупных мы готовы назначить rolex_x самым главным админом!!!
Ну а если серьёзно, дорогой rolex_x чем-же тебе наш чат неугодил что ты его ломаешь днями и ночами в поте лица? пошёл бы лучше с девочками погулял, в Краснодаре ща тепло вроде ;) |
| Время: 09:07 |