![]() |
Новая Sony PSP лишится привода и привычного дизайна
Дата: 05.03.09
Источник: CNews.ru Следующая модель портативной игровой консоли Sony PlayStation Portable – PSP-4000 – будет выполнена в форм-факторе вертикального слайдера. Из-под дисплея будет выдвигаться блок, на котором расположатся элементы управления, передает Eurogamer. В сложенном состоянии будут открыты только те кнопки, которые находятся сбоку. Sony попросила разработчиков подумать над тем, в какие игры можно будет играть на консоли в сложенном состоянии. По сообщению Electronista, изменения затронут исключительно дизайна приставки, в то время как внутренние компоненты, включая дисплей с диагональю 4,3 дюйма, останутся прежними. По данным неофициальных источников, новая версия PSP лишится привода для UMD-дисков. Игры будут загружаться с PlayStation Store. По данным нескольких независимых источников, это будет первая существенная переработка дизайна консоли за всю ее историю. http://pics.rbc.ru/img/cnews//2009/0...ony_psp-ii.jpg Вероятно, так будет выглядеть PSP-4000 Предполагается, что новая версия выйдет в продажу до конца 2009 г. |
Неплохо, на фото явно дисплей больше прежнего
Хотя в описания этому противоречит |
никогда не понимал псп,я считаю что консоль детская :/
|
Под эппл косят ;D
|
Что то нигде не нашел официального заявления Sony. А то что на фотке, скорей всего очередной концепт фанатов PSP, таких в инете миллионы, и некоторые выглядят, даже лучше чем эта...
|
Оправдалось только отсутствие UMD и слайдер:) Экран стал меньше, с виду не очень удобное расположение кнопок. Насчет игр - в SONY заявили, чтобы umd не спешили выкидывать (ага у кого они есть то). Якобы будет возможность перегнать игры со старой psp на новую и то только самые известные. Имя новой psp - PSP Go. Вот собственно и фотография.
http://nonstopmobil.hu/apix/0906/pre...y-psp-go-1.jpg |
PSP Go vno
|
Неа, псп штука прикольная, но вот без привода, с маленьким экраном и с PSP Store говно
|
Новая PSP мало кому понравилась, поступит в продажу в октябре этого года вот тогда и посмотрим что это такое на руках) Хотя я как-то уверен на 95% что я свою прошитую слимку 2000 не продам и не стану покупать это GOвно. Забавно кстати что у Go есть синий зуб;)
|
Цитата:
А про зуб можно вобще сделать так: припаять к псп бт модуль написать к нему xmbрюшку и юзать для передачи файлов и пр. |
| Время: 06:45 |