Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   [Голосование] Самая лучшая работа в мире (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=109459)

InfernoNet 06.03.2009 02:23

[Голосование] Самая лучшая работа в мире

Предыстория
Цитата:

Самая лучшая работа на Земле может достаться россиянке. Из тысячи претендентов на должность смотрителя райского острова местные власти Австралии выбрали 50 человек. В основном, это жители Британии и США. Но есть среди соискателей и одна россиянка — 29-летняя Юлия, в настоящий момент проживающая в Карелии, передает телеканал НТВ.

В минутном ролике Юля рассказала, что много лет работала инструктором по фитнесу, умеет плавать, водит мотоцикл, разбирается в компьютерах, не пьет и не курит. Также девушка знает четыре языка. По словам Юли, она объездила много стран, но в Австралии еще не была.

Сейчас на сайте "Самая лучшая работа" идет голосование. Каждый может отдать свой голос за понравившегося человека. Пока Юля уверенно лидирует. У нее больше 500 голосов, у ее ближайшего конкурента - около 200.

В мае правительство австралийского острова Гамильтон пригласит шестерых кандидатов, набравших наибольшее количество голосов, на собеседование. Напомним, что вакансию смотрителя открыли в начале января. Счастья решили попытать около тысячи претендентов. И это неудивительно, ведь за зарплату в три миллиона рублей нужно будет всего лишь совершать обход территории, ухаживать за редкими черепахами и вести страничку в Интернете.
Источник: rbc.ru

Суть

А теперь предлагаю проголосовать за соотечественницу, которой может достаться лучшая в мире работа.
Проголосовать может каждый пройдя по ссылке:
При голосование нужно указать свой e-mail, а после нажатия на кнопку VOTE FOR ME, зайти на почту которую вы указали и там в письме которое вам придет кликнуть на ссылку подтверждения.

dimhee 06.03.2009 02:27

чорт , не могу удержаться , +1

iddqd 06.03.2009 02:32

А почему бы и нет? Если есть возможность сделать кого-то чуточку счастливее...
Не только ведь можно портить друг другу жизнь
удачи девушке!

dimhee 06.03.2009 02:44

iddqd , одному крестьянину подарили красивую лошадь , к нему приходит сосед и говорит: тебе сильно повезло , мне например никто не дарил лошадь , крестьянин отвечает : я не знаю , хорошо это или плохо . Через какое-то время сын крестьянина падает с лошади и ломает себе ногу , приходит сосед и говорит , как неповезло , он на всю жизнь останется хромым , крестьянин отвечает :я не знаю хорошо это или плохо. Началась война , и всех кроме , сына крестьянина забрали на войну , приходит сосед и говорит , как же повезло , что твоего сына не забрали , а старик крестьянин отвечает , я не знаю , хорошо это или плохо)) ( из Вербера "Империя ангелов" , писал по памяти ) в общем я не могу быть уверенным , что проголосовав за неё сделаю её счастливее ))

Petr 06.03.2009 03:28

И в правду, вдруг её медузы до смерти зацелуют)

Qwazar 06.03.2009 03:30

Цитата:

Сообщение от dimhee
в общем я не могу быть уверенным , что проголосовав за неё сделаю её счастливее ))

Равно как и наоборот :)

UnDRaux 06.03.2009 08:32

+1 голос.

2 dimhee, я расскажу тебе другую историю.

Во время шторма волны выбрасывали на берег океана тысячи, сотни тысяч маленьких рыбёшек. Маленький мальчик бегал по берегу, брал по одной рыбке и закидывал обратно в океан. Мужчина, проходивший мимо был настолько поражен и удивлен, что спросил у мальчика:
- Зачем ты это делаешь? Ведь тебе все равно не удастся спасти всех рыбёшек. В этом нет смысла....
- Да, я знаю... Но смысл есть для тех, кого я спасу!

(с) Святоша

wizzer 06.03.2009 08:55

Ч0ткая притча :) а позиции можно где то поглядеть?

Godfather Bulan 06.03.2009 08:57

проголосовал за нее уже 3 раза.
з.ы. у нее акцент явный)

ZZZULU 06.03.2009 10:01

+1 голос за Йулю.

Время: 23:14