![]() |
Какой марки ваш сотовый телефон?
какой марки у вас сотовый телефон?
в ответах можно написать модель телефона ))) P.S. Желательно написать своё впечатление о вашем сотике(Что нравится, а что нет) |
У мну Siemens M65 )))
Раньше был Samsung X120 =))) |
А у меня Siemens cx65 В принципе смотриться он клёво, и когда то был в моде. Но сейчас охото что нибудь с хорошей камерой, mp3 плеером, и радио.
А так вроде им доволен =) |
сейчас у меня siemens c62. Раньше был m60, sl45. Думаю брать cx75. Давно уже сименсы юзаю и не собираюсь другую марку брать
|
Sony-Ericsson T630
|
Пепс, у меня тоже такой был, пока не украли=)минусы там в том что полифония 30 голосая и поддерживает только .mid и когда фотографируешь что то, непомню уже.
а щас samsung x460 |
А у меня Sumsung x100... что мне в нём нравится??
Дизайн прикольный... ну такой на вид смотрится! Внутринности, 9метров памяти... можно увеличить в прошивке до 14... 32 голосовая полифония... Качество дисплея достаточно хорошее... Если есть дата кабель то с телефоном можно творить что угодно... =) Мелодии сам клепаю какие захочу с вибрацией и со светом... у меня даже он время говорит голосом!! :)) Прошивку сам себе сделал, на тему макинтош... |
Nokia 3220 (дизайн,качество, возможности, ++++ ; память - ) и 3510і (no comments:))
Так бы купил сименс, но меню не нравится - не удобное :P Хочу SE k750i:) |
Nokia 7610, 256mb памяти
|
Nokia 6310 в нем нет не камеры не полифонии... А мне нравится )))
|
| Время: 14:50 |