![]() |
Brutebot Private - Удаленное Управление Ipdbrute2
http://hosting03.imagecross.com/imag...enbrutebot.jpg
Brute Bot Private by SkyLinE215 - бот который следит за действиями брута IPDbrute2 Эта программа была созданна для того чтобы облегчить вам жизнь во время брута, главное ее действие наблюдение и управление брутером IPDbrute2 Мои знакомые часто пользуються IPDbrute2 и не знают что делать когда уезжают гдето на пару дней или их просто не дома по личным делам.. Некоторые хотят его остановить, другие забыли поставить галочку "Clean up every...", а другим просто охота последить за статистикой брута.. И вот я решил немного им помочь в этом деле создав этот бот с удаленным управлением.. Он очень прост в использовании, нужно просто вписать UIN и Password того номера на который мы будем посылать команды и нажать старт. Дальше на номер который мы указали присылаем разные команды (описанно ниже). В целях безопасности можно поставить галочку на "Один управляющий UIN", тогда программа будет принимать команды только с того номера который вы укажите.. Один плюс программы в том, что после того как UIN зайдет в онлайн, программа будет каждую минуту проверять статус номера, и если вас случайно выбили, то она зайдет вновь чтобы принимать команды. Ниже нужно выбрать Тип Брута которым вы пользуетесь (пока их 3). После того как нажали старт и надпись "online" загорелась зеленым цветом можно нажать Трей и спрятать программу.. Внимание: Перед нажатием кнопки Старт убедитесь что у вас открыт брутер! Так же в некоторых случаех потребуеться нажать один раз любую кнопку на брутере (можно About... потом закрыть то окно). Ниже приведен список команд которые принимает бот: start - нажимает кнопку Старт на брутере (т.е. начинает работу) stop - нажимает Стоп на брутере (т.е. заканчивает работу) cleanup - нажимает Cleanup на брутере hide - прячет окно брутера show - показывает окно брутера stats - присылает все статы (из окна брутера + видимость) startlog - включает режим лога (т.е. каждую секунду присылает статы из окна брутера, полезно в том случае если хотите пошагово следить за действиями брутера) stoplog - выключает ружим лога exit - выходит из программы (если выйти из программы, то управления ботом станет невозможным!) shutdown - выходит из программы и выключает компьютер Думаю этого пока достаточьно чтобы с полна удаленно наблюдать за действиями вашего брутера) В программу пока что входят только 3 вида брутеров, но по вашим отзывам я добавлю по больше версий Цена программы: 1 WMZ Писать в ICQ: 9524575 P.S. у кого тут надо проверку пройти? |
тебе надо в раздел Продажа! а то все думайт это халява)
|
Цитата:
|
storm bot бесплатный как для ипд так и для брутала, нафиг нужен боян?
|
Добавь функцию отправки гудов
|
| Время: 02:20 |