![]() |
Лучший сайт?
Я сейчас делаю сайт на dle и хотел чтобы он был одиним из лучших.
Что должно быть на сайте? Можете розказать что установить или сервисы. Говорю наперед что ия уже сделал. 1) будут каждый день новые скоростные прокси именно для брута ( свой скрипт прокси грабера и чека на основе proxy tester for brutal ) 2) Будут хак программы ( никаких файлобменников и я всегда буду проверять на наличие троянов и вирусов) 3) Много хак сервисов ( генераторы , расшифровщики и т.д. ) 4) Новости обновляемые 5) Тоже мой скрипт поиска уязвимостей на сайте ( будет искать все известные уязвимости на сайтах и компьюетра надо только ip , единственное но идет проблема из sql иньекциями (проблу иправляю)) Вообщем напишите что еще должно быть |
Лутше ачата ничего не будет))
а по теме и так нормально ;) |
Да нет просто в ачате не всегда можна найти нужный софт а тут будет много много всего. вообщем придумывайте и пишите
кстати сайт будет в светлых тонах. Это ничего? |
забудешь со временем про это, пропадёт желание
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди но тут не тема для флуда!
Shisha Желание не пропадет. Я сайт уже сделал сейчас закачиваю на хостинг. Осталось дорбавить новости. Я с айты уже делал но посещаемсоть максимум была 200-300 человек в день. И я не ленился |
да вроде список и тае не плох главное как ты будеш за ним смотреть какойф там именно будет софт и как часто ты его будеш обновлять а на счет светлых тонов какая разница главное чтоб он был прост в использовании и не очень много весил
|
| Время: 06:51 |