![]() |
Перенос домена-смена регестратора
Народ, такая проблемма,есть домен, регал на одном местном хосте давноооо, и приходиться платить наличкой каждой гот, как можно сменить его( не днсы) а именно перенести на другой хост само управление
|
Объясни проще, что тебе надо! Всё в кучу собрал, ничего непонятно!
|
есть домен, хочу перенести его на другой хостинг( не днсы сменить) а сам домен перенести
|
ММ, что бы перенести его на другой хостинг именно DNS запись и нужно менять, ну или тупые редиректы, специально для тебя хостер наверно не согласиться поделиться DNS серваком с другим хостером, что бы только тебе DNS запись не менять. Или ты хочешь регистратора сменить что бы продлевать у другого регистратора, тогда так вроде нельзя, нафиг им свой хлеб комуто еще отдавать, хотя хз.
З.Ы. хостеры и регистраторы это немного разные веши. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Б**ТЬ, Я ГОВОРЮ МНЕ САМ ДОМЕН НАДО ПЕРЕНЕСТИ!!!!! а не днс поменять, что бы я им управлял с другого хостинга и ему плотил
|
Ему регистратора надо сменить :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Напиши письма в суппорт тому регистратору к которому хочешь перейти и тому у которого сидишь сейчас. Объясни ситуацию, спроси что нужно сделать. PS какие-то странные вопросы, ты даже регистраторов не указываешь, а хочешь чтоб тебе сказали что делать. |
| Время: 00:25 |